Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmaliges Erlebnis in Avsallar
Sehr abwechslungsreiches essen. Viele Bademöglichkeiten.Netter Service.Angebote auch auserhalb vom Hotel möglich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Das hotel ist gut ausgestattet, der servis personal ist sehr gut und sehr freundlich auch sehr zuvorkommend, Die Nazan von der gaestebetreuerin ist sehr hilfsbereit. Das essen ist sehr gut ausreichend abwechslungsreich vitaminreich. alles sehr sauber und ordendlich und frisch. Das zimmer ist sehr gut komfortabel. und die zimmermaedchen sind ser zuverlaessig. Die animation finden wir in augenblick in ordnung aber anfang waren sie sehr laut. aber das ist ok.
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Die Bewertung ist für das Animationsteam: Klasse! Die Animateure verbreiten einfach gute Laune.. Es ist ein super Animationsteam gewesen, sie beginnen den Tag mit guter Laune und Vorstellung des Tagesprogramms. Es ist sehr präsent und für jeden Spaß zu haben. Bei so einem Animationsteam kommt man gerne noch einmal.. PS: Sezer O. ist der beste Animateur, den wir bis jz getroffen haben
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Geburtstagsparty in Sentido !
Traumhafte lage und traumhafte ausblick von dem hotel. strand und pool berich sehr schön essen super super super. Personal ist sehr super unf fleissig sehr gute animation sehr gute gaestebetreuerin. super überraschungsparty haben uns einen super geburtstagsparty organisiert. das gesamte hotel ist einfach klasse. Wir wollen wieder kommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
alles Top
alles in Ordnung, Essen ausreichend und sehr abwechslungsreich,immer neue Highlights beim Essen, Service-Personal sehr aufmerksam,
Luise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Animation
Essen top, Service top, Zimmer top! Das Animationsteam ist super nett und hat abwechslungsreiche Shows. Alles in einem klasse Hotel!
Helene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Lage, Super Hotel, Top Urlaub
Hotel befindet sich auf einem Halbinsel, von allen Seiten des Hotels siet man das Meer. Das Zimmer ist sehr komfortabel. Im Zimmer befindet sich Kaffee und Tee Set-Tablet. Das Personal ist sehr nett und spricht gut Deutsch. Wir kommen wieder auf jeden Fall.
Erdinc (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In einem wort einfach nur empfehlenswert !!
Sehr gutes hotel mit freundlichem personal. Leckeres essen. Schöne Cocktails. Schöne rutschen.
Enisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener und entspannter Urlaub
So fern finde ich alles gut das essen ist nicht sehr abwechslungreich. İch hätte gerne mehr abwechslung. Es sprechen zu wenige mitarbeiter englich. der pool ist sehr sauber und der zimmer genauso. Ansonsten sind die mitarbeiter sehr lieb. Die zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Animation ist sehr lustig wenn der stattfindet den finde ich nicht so schlecht man kann sich sehr gut amisieren mit denen. Auch die lobbt im b block ist sehr angenehm und kühl der snackbar ist perfekt man kann sehr gut essen im…
Simone(46-50)Deutschland
Unser stammhotel
Wundeschönes hotelinteressante architektur (nachts) wurden wir sehr freundlich empfangen. unsere zimmer war zuperschön. hell, gross, modern, sauber mit meerblick. einfach toll. Das gesamte personal, vom reinigungsservise bis zu kellner war immer bemüht einem urlaub noch angenehmer zu machen. das essen ander pool, sowie serrvis im restaurant war sehr gut und reinhaltig. genug plazt am pool, auch am strand. Erholsamer Urlaub... wir kommen wieder.