Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles super im Hotel
Essen ist sehr gut gemacht worden, zimmer zurweg auch sehr gut bis auf bad da könnten noch ein paar dinge verbessert werden. Das personal ist sehr zuvorkommend, Die bedienung ist sehr sehr freundlich. Der strand ist auch sehr toll und sauber es gibt immer einen platz mann braucht keinen liegestuhl zu reservieren. das hotel hat uns sehr gut gefallen.
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmer Badeurlaub
Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Die lage ist perfekt für ein hotel es hat seinen eigenen strand. vor allem das personal ist sehr freundlich und freundschaftlich. Essen schmeckt fabelhaft das restaurant ist ein wenig klein aber naja. man kann auch gut am poolbar essen. Die zimmern haben alle einen meerblick und sind sehr modern eingerichtet. das market im hause ist sehr preiswertig und günstig die verkäufer sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir kommen sicherlich wieder im winter.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles ausreichend alles ok.
İn diesem hotel ist alles zuweit in ordnung. beim ankommen haben wir zwei stunden gesessen und mussten auf den zimmer zu lange warten. die rezeption ist ein wenig überfordet. im endefekt wir einem immer geholfen. personal ist alles ok. das essen schmeckt ist sehr gut. Die zimmer sind sehr schön sehr gut eingerichtet und sehr sauber.Der poolbereich ist sehr schön ganz ruhig und sehr angemessen. die rutschen sind super die köche und kellner sind sehr schnell wir finden das hotel sehr empfehlenswert.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine ehr gute Lage. Wir hatten ein Deluxe zimmer im fünften Stock mit einer tollen Aussicht. das Personal war sehr freundlich. Essen u. Getränke sind sehr gut. Sonnenliegen wren ausreichend vorhanden. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen Weiterempfehlen.
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Angenehmer Urlaub
Die ausstattung vom hotel ist wunderschön. Die zimmern einfach bombe sehr gross und hell und sauber. die putzfrauen kommen jeden tag um unserem zimmer zu reinigen. Animation team ist klasse. Das gesamte personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt sehr gut aber nichts für vegetarier. Die a la carte restaurant hat uns nicht richtig gefallen. Der poolbereich ist sehr schön und angenehm. das pool ist wirklich sehr sauber sowie das meer wasser am strand. Wir möchten wieder kommen
Johanna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbare Urlaubswoche
Mein Mann und ich haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Gold Island verbracht. Das Hotel hält alles was es verspricht und das Personal trägt alles zu einem perfekten Aufenthalt bei!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut und kann es weiter empfehlen
Das Hotel ist super schön gelegen.Sehr sauber,essen ist auch gut ,könnte mehr auswahl sein,Service sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen werde immer wieder kommen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das essen ist wunderbar wir sind sehr komfortabel aufgenommen worden. die zimmer sind auch sehr angenehm der servis ist sehr profesionel. Das hotel ist sehr gut gelegen hat eine lage das finde ich wie im traum. Personal ist sehr sehr freundlich kein einziger mensch der unfreundlich war. wir kommen wieder.
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich fands toll
Wır haben eınen schönen ruhıgen urlaub gehabt wo manchmal auch spannung und actıon dabeı war. Das personal war sehr nett und dıe küche sauber. Dıe flıtterwochen sınd gelungen :)
Serpil & Halit(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abenteuerreich
Missverstaendnis zwischen Hotel und reiseagentur bezüglich A-Block und B-Block. Bessere Informationen bezüglich Anreiseflughafen, da unser FLughafen Antalya war und wir 2,5 Stunden Fahrt hatten. Sehr gut finden wir die taeglichen Animationen und das sehr gute essen und in welchem Zeitraum sie waren.