Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sprengung jenseits meines 5 Sterne Erwartunges
Ich bin nun seit 3 Tagen in diesem Hotel und bin bis jetzt sehr zufrieden. Auch ist das Personal hier durchaus höflich, freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich auf die restlichen weiteren 11 Tagen, die ich hier verbringen werde.
Das Hotel ist prima von dem Aussicht her ist es richtig toll.Das Personal ist sehr freundlich. Wie es im Wald reinruft schallt es wieder raus. Dieses Sprichwort passt zu dem Hotel. Das Personal ist sehr fleissig. Der Service ist euserst freundlich und schnell.
Die hotelanlage ist sehr schön, Der strand ist ser schön. was ich gut finde gibt es in blok einen pool ab 18 jahren das finde ich sehr gut. Der pool beriehc ist genauso sehr gut. Das gesamte personal ist sehr freundlich und geben sich richtig mühe für das wohl fühlen der gäste. Das essen schmeckt sehr gut. Wir würden gerne wieder kommen und finden das hotel empfehlenswert.
Wir hatten einen wunderschönen urlaub gehabt. es war alles piko belo. Auser das die zimmer nicht gut sauber gemacht worden sind. Das hotel ist wirklich sehr modern und sehr konfortabel. Essem schmeckt hervoragend. die mitarbeiter und animation sind sehr freundlich wir hatten einen sehr angenehmen aufenthalt gehabt im sentido gold island. wir kommen sicherlich wieder mit unseren freunden.
Personal ist sehr zuvorkommen freundlich und hilfsbereit. Essen ist super klasse fünf sterne. Zimmern sind auch klasse das badezimmer könnte ein bisschen grösser sein der ausblick ist wunderbar. die klimaanlage funktioniert damit hatten wir keine probleme. Die lobby ist sehr ansprechent immer ein ruhiges Platz. Die reinigung im zimmer ist immer zufriedenstellend immer das bett decoriert. Animationsteam ist auch sehr nett und nicht so aufdringlich wie in den anderen hotels interessiert uns aber weniger. Allgemein…
Die mitarbeiter waren sehr freundlich die zimmern sind sehr gross und schön das hotel hat eigentlich alles was mann brauch. das hotel liegt direkt am strand. das frühtücksbüffe ist klasse. Das essen insgesamt ist sehr schmackhaft. Der poolbereich ist auch sehr schön immer aufgeräumt und sauber. Für fitness freunde ist ser fitness raum genügend da. Wir würden gerne wieder kommen.
Gesamt bewertung alles super. das essen war meiner meinung nach ok. İch hätte mehr abwechslung erwartet. Zimmer war super schöne aussicht. Animation team an alle ein sehr grosses dankeschön. Personal ist super die verdienen einen grossen lob. einen sehr grossen dankeschön an die frau nazan super nette Gästebetreuerin. İch wurde über meine erwartungen hinaus bedient. İch würde gerne wieder kommen.
Wunderschöner urlaub. Das hotel ist sehr modern genauso wie im b blok wir hatten ein zimmer im b blok ein sehr ruhiges gebäude mit einem pool ab 18 jahren. personal sehr freundlich und zuvorkommend. essen sehr schmackhaft und vitaminreich. Die snack cafe sehr lecker man ist immer satt im hotel. die umgebung ist etwas ruhiger. aber mit allem drum und dran war es sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles "Kugelhotel". Immer wieder gerne!
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war toll. Das Essen war lecker. Das Zimmer sehr groß und modern eingerichtet. Die Aussicht auf das Meer ist sehr schön und die Kugelform des Hotels und dessen bunte Nachtbeleuchtung hat uns jeden Tag neu begeistert. Sehr guter WIFI-Empfang im Zimmer. Gute Geräte im Fitnessraum. Sauna umsonst.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien Urlaub mit kleinen Hindernissen
Es ist sehr komfatabel aber ich denke sehr viele arbeiter könnten sich mehr für die Gäste İnteressieren. Wir waren waren 5 Personen hier als komplete Familie und es war sehr Amüsant jedoch finde ich die Animation könnte sich mehr für Familien İnteressieren. Das Essen war gut jedoch gab es zu selten ansonsten war es sehr lecker.