Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, Zimmer zum Teil abgewohnt
teilweise in der 2. Woche war der Restaurant vollkommen überfüllt. zum Teil wenig Personal, insgesamt einen 5 Sterne Hotel unwürdig.
Mark(36-40)Deutschland
Alles tip top
Das essen schmekct sehr gut, Grosse auswahl sehr grosszügig, Personal ist auch sehr freundlich und sehr bemüht. Das zimmer ist in ordung nur der kühlschrank ist zu laut. Strand ist schön sauber gepflegt immer aufgeraumt immer genügend liegen sind da. Der schwimmeister Faretin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die lage ist alles top nur der tranfer ist zu lang. Es würde uns freuen wenn es in alanya einen flughafen geben würde.
Maside(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Anspruchsvoller Urlaub
Das hotel ist sehr gut ausgestattet. essen schmeckt sehr gut. die zimmern sind gut aber werden nicht jeden tag gut gereinigt. Das gesamte personal sind alle überwiegend freundlich und zuvorkommend. Das poolbereich ist sehr schön der pool ist sauber das strand genauso. Das meerwasser ist sehr klar und gemühtlich. Die liegen sind sehr bequem. Ala carte restaurand mexikanisch ist perfekt. Wir würden gerne wieder kommen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel, kann noch einiges besser machen
Wir sind zum zweiten mal in dieser Gegend, nettes kleines Hotel. Mal was anderes. Auch wenn es noch recht jung ist, an vielen Ecken wirkt es recht alt und ramponiert. Seeluft und evtl. schlechte Baumaterialien tun wahrscheinlich ihr übriges. Wenn man den deutschen Standard als Messlatte nimmt sprechen wir hier von einem guten 3-Sterne oder akzeptablen 4-Sterne Standard. 5 Sterne -- NEIN. Aber das Hotel kann anders punkten. Zum Hotel: eigentlich schickes Hotel, sehr klein aber nett. WC Anlagen wurden nicht…
Selim(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das hotel hat uns sehr gut gefallen bis auf dem strand der was für uns zu kiesilig und zu steinig. Die mitarbeiter sind alle sehr net und freundlich und sehr bemüht. Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Die zimmern sind gross hell und sehr gut eingerichtet . Wir hatten einen meerblick zimmer und sind immer mit dem duft des meeres eingeschlafen und aufgestanden wir finden den hotel sehr erholsam besonders im balkon.
Christian(51-55)Deutschland
Bestes Hotel in Alanya
Die austattung vom Hotel ist einmalig schön. Von ausen sieht das hotel traumhaft schön aus die architektur ist super. Auch von innen ist es sehr gut eingerichtet die lobby ist sehr konfortabel und kuschelig. Die mitarbeiter sind freundlich ohne ende alle arbeiten viel mit hecktig. Essen war uns zu typisch türkisch, es waere schön wenn es mal was anderes geben würde aber egal. Wir würden gerne wieder kommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder!
Das essen ist gut genügend auswahl, sehr zuvorkommendes personal, freundlich bemüht. deutschen gaesten deutsch zu sprechen. Das zimmer geraumig genug sind sauber aber in den island zimmer ist ein unangenehmer duft der aus kanalizattion kommt. Wir sind sehr zufrieden mehr als zufrieden
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wahnsinn Hotel
Es war alles perfekt und unser Highlight war unser Hochzeitstag.Abends war das Programm mega geil. Essen war sehr lecker und mıt abwechslung anımatıon war auch super alle waren sehr nett und freundlıch.hotel lage eınfach traumhaft strand sehr schön.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gelungener Urlaub
das essen im restaurant ist sehr vielfaeltig und lecker. das hotel sehr modern eingerichtet. Die zimmer sind sehr schön und sehr konfortabel. Man bekommt in diesem hotel alles was man braucht. Das gesamte personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Der strand ist definitif sehr schön. aber das sand ist nicht so angenehm. Wir würden wieder kommen und finden das hotel empfehlenswert.
Ann- Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlensweer gern wieder...
Die betraeuern durch das personal ist hervorragend. Das hotel ist gepflegt und sehr schön. Das essen ist sehr empfehlenswert und abwechslungsreich. Die zimmern sind sehr sauber und modern eingerichtet. Der strand ist sehr ordendlich und sauber. Das hotel liegt sehr schön nicht hotel an hotel sondern ganz alleine nur für sich selber. da hat man seine eigene ruhe.