Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub!
Zimmer sind sehr sauber ung hygienisch essen ist schmackhaft und grosse auswahl für jeden was dabei wer nix findet hat pech. Das personal ist super nett alle sehr freundlich. Die ausstattung und die aussicht vom hotel ist sehr schön wunderschön mann kann von jede seite das meer sehen. Es hat uns hier sehr gut gefallen kann nur weiterempfehlen......
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bester Urlaub aller Zeiten!
Seid einer Woche bin ich im Sentido Hotel und bin seher Zufieden Alles 100 % gut was ich von Türkischen Hotels nicht sagen kann Sandtdo hotel ist mein Favorit Hotel in der Türkei Kann ıch nur endfehlen :) Nur der Disco geht halt aber die veranstallter veranstallen halt seher gute Partys auser halb der Hotel und ist echt Meger geil hammer
Chris(26-30)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Die erwartungen wurden übertroffen ich war sprachlos. Essen ist traumhaft super. Personal ist super freundlich hilfberreit und zuvorkommend. İch fühle mich sehr wohl. Die betten sind toll schlafe sehr gemühtlich. der ausblick vom balkon ist sehr toll. Allgemein die bedienung ist einfach klasse. İch komme aufjedenfall immer wieder in sentido
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir fühlen uns sehr wohl und sind willkommen
Das Hotel ist immer sehr schön. Das Essen ist sehr gut und das Essen ist sehr sauber. Wir sind das vierte mal hier und werden immer wieder kommen. Wir freuen uns schon auf September. Natürlich möchten wir das freundliche Personal nicht vergessen. Der grünende Abschluss war die Repeat-Party für die Stammgaeste.
Sabrina(26-30)Deutschland
Traumurlaub für Flitterwochen
Freundliches Personal. Es ist immer gepflegt und sauber. Die Lage ist direkt am Privatbereich und es ist immer sauber. Es gibt sehr leckeres Essen jeden Tag. Wir finden es sehr gut dass das Animationsteam einen sehr scönen Programm organisiert. Wir sind in den Flitterwochen hier und die Zimmern wurden sehr schön geschmückt.
Klaus(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein ganz kleines feines Hotel mit vielen stammgaesten wosich mittlereweile freundschaften gebildet haben. Essen sehr sehr vielfaeltig für jeden etwas dabei. Personal vom managment bis zum gaertner alle sehr freundlich und nett. Zimmer sind gut. Die music am Pool könnte ein wenig leiser sein. Dİe lobby ist sehr gemühtlich.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle 2 Wochen
Wir waren 14 Tage dort und alles super. Wir waren im Block B untergebracht und hatten ein super Zimmer. Leider ist das Verhalten der türkischen Gästen nicht so gut!! Ich würde gerne wieder hin fahren.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Top Wellness -Spa Mitarbeiter Flop
Der Spa Mitarbeiter der die Strände nach Kundschaft abklappert war sehr aggressiv am werben und versucht teure Pakete an den Mann zu bringen. Tolles essen ,grosse Auswahl
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder im September!
Wır waen ın dıesen Hotel jetzt schon 4 mal und waren wıeder sehr Zufrıeden. Das Personal ıst sehr nett und alle sınd sehr zu vorkommen. Wıe kommen ım Herbst wıeder für 2 Wochen. Wir kommen wieder im September!!!
Markus(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das personal ist jedezeit sehr freundlich und zuvorkommend, das essen war immer gut. pool und strandanlage sind stehts sauber. Das hotel schaut auch gut und modern aus sehr konfortabel eingerichtet. Die zimmern sind gut eingerichtet und immer sauber wir sind rund um zufrieden. Wir wollen wieder kommen wenn wir dürfen