STEFAN(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schoner erholsamer U1wqesdfccrlaub
Das Hotel ist sehr gut fur erholung. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. der strand hat kleine abstriche. Das Hotel liegt auf einer Halbinsel und ist unubersehbar. Das Hotel kann ich weiter empfehlen. sehr erholsamer urlaub. wer nacht leben sucht ist hier falsch.. erholung pur..
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder. Vıelen Dank für alles.
Wır sınd zum drıtten Mal hıer und wıe ımmer ıst alles super ın Ordnung.Das gesamte Personal ıst sehr zuvorkommend und freundlıch.
MONIKA(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Umfangreiche Verpflegung
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel, und positiv uberrascht. Es gibt immer noch eine sehr gute und umfangreiche Verpflegung, fur jeden ist etwas dabei. Freundliches und meist deutsch sprechendes Personal ist stets zur Stelle. Also rundum ein schoner Urlaub.
13.05. - 11.07.262 ERW
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel, Wir kommen wieder
Schönes Hotel in ansprechender Lage. Private Geburtstagsfeier wurde sehr gut organisiert. Blumen, Wein und Obstkorb extra dafür im Zimmer. Gute, nicht aufdringliche Animation. Reichlich Auswahl an Speisen und Getränken. Küche im ital. Restaurant nicht zu empfehlen.
Talha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen immer wieder hier
das ausehen vom hotel ist super gut. personal spricht deutsch und sind sehr freundlich und lieb. Essen grosse auswahl für jeden was dabei und sehr schmackhaft. Viele aktivitaeten die mann mitmachen kann. Strand ist nie überlaufen und sehr sauber. Zimmer servise ist sehr gut keine versteckten kosten bezüglich minibar und so. Wir sind sehr überrascht worden von diesem hotel es hat uns sehr gut gefallen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommer 2016
Wır verbrıngen unseren Urlaub 14 Tage hıer ım Hotel.sınd eıgentlıch sehr zufrıeden bıs auf Kleınıgkeıten.d.h. dıe < getraenke kamen ın der ersten Woche nıcht nach.Das Personal ıst überfordert.Im Speıseraum ıst dıe Geraeuschekulısse sehr laut.Kann auch mal passıeren das der <platz weggenommen wırd wenn man Speısen nachholt.Ansonsten topp.<laeuft.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder, nicht zum letzten Mal....
Sehr gemütliches, kleines und ruhiges Hotel. Nur ca. 180 Betten, alles überschaubar und der Gast ist König. Essensausgaben sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Leider wurde zum Abendessen immer nur eine Sorte Fisch angeboten, keine z.B. Scrampis oder Muschel, weder als Vor-oder Nachspeise...schade. Aber sonst echt top! Das Personal in allen Bereichen bemüht sich, die Gäste zufrieden zu stellen. Hervorzuheben ist hier der Kellner Emin, ständig bemüht, allen alles recht zu machen. Was Ihm auch gut gelingt,…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach Klasse
Das Hotel besitzt zwei eigene Buchten, zur dritten Seite liegt ein Badestrand, wo sich alle anderen Hotel anreihen (ähnlich einer Promenade ) und zur vierten Seite geht's zum Shoppen (ca. 10 Gehminuten).
Mladen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super toller Urlaub
Das hotel ist sehr gut wir sind das erste mal in diesem hotel aber wir waren noch nie in so einem schönem hotel gewesen. wir sind in diesem hotel das erste mal aber aufjedenfall kommen wir nochmal. Das essen ist sehr gut sehr abwechslungsreich und das restaurant sehr sauber. Die mitarbeiter sind sehr lieb und freundlich alle sind sehr bemüht. Wir wollen wieder zu diesem hotel kommen.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel der Gegensätze
Das Hauptgebäude sehr gut, Zimmer o.k. Die Zimmer im Außenbereich schlecht, in die Jahre gekommen, fürchterlicher Abflussgestank im Bad u. Dusche - unsauber !! Im Hauptgebäude war alles o.k. bis sehr gut. Die Zimmer im Außenbereich waren einfach nur schlecht und in die Jahre gekommen. Waren ( nach Aussagen von Stammgästen) wohl auch schon mal überflutet und sind seit dem quasi nicht mehr in den Griff bekommen worden. Sollen aber wohl abgerissen werden........ sind mal gespannt.