Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr viele Möglichkeiten, um freizeitliche Aktivitaeten zu unternehmen. Wir würden jedem empfehlen, dieses Hotel zu buchen.
Das hotel ist sehr schön der strand ist auch sehr super auch sehr sauber animation ist sehr super alle lieb und freundlich. essen ist der hammer die bedienung ist auch sehr gut und flexiebel. Die reinigungskraefte vom blok b sollten aufmerksamer reinigen. An sonsten hatten wir einen schönen urlaub die gaeste sind sehr cool drauf. Das personal ist fleisig und freundlich die haben immer ein laecheln im gesicht.
Alles war toll,mein Mann hatte dort Geb.Es gab Torte Champanger,das Hotel ist wirklich zu empfehlen,wir waren mit unseren Freunden aus Berlin da,und werden es im naechsten Jahr wieder tun
Super Hotel, sind zum wiederholten mal hier und uns gefaellt es hier sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns richtig wohl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches Kugelhotel
Hübsches Hotel. Interessantes Design.
Wlan im gesamten Hotel- auch auf unserem Zimmer ausgezeichneter Empfang.
Mini Bar wurde jeden Tag mit stillem Wasser aufgefüllt.
Während unseres Aufenthaltes haben wir fast nur Gäste aus Deutschland getroffen. (könnte am zur Zeit aktuellen politischen Problem zwischen RUS und Türkei liegen)
Sehr guter servise wie immer essen ist immer abwechslungs reich. Das personal ist gut freundlich und nett aber sehr hecktig und bemüht. Das personal ist zu wenig. Das zimmer ist schön gross und konfortabel Aber bei der dusche kommt wenig wasser zwischen 17 uhr und 20 uhr. das hat uns nicht so gut gefallen. Der strand ist sehr gut gepflegt und sauber. Wir kommen immer gerne her das hotel ist sehr einmalig. wir kommen immer wieder in sentido.
sentido gold island war allgemein ein super hotel ...das animationsteam sercan filiz sezer yusuf usw waren der HAMMMMER!! müsst ihr auf jeden fall selbst erleben.
Die zimmer lassen zu wünschen übrig, werden aber jeden tag tiptop gereinigt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden, gerne wieder
Wır waren 12 tage ım Hotel und mıt allem sehr zufrıeden Servıce Wlan Sauberkeıt und Essen war alles perfekt. Also ım ganzen Preısleıstungsverhaltnıss war sehr passend. Wır werden nachstes jahr das Hotel wıeder besuchen. Kann es wırklıch nur empfhelen.
Top: Pool ab 16 Jahren, wenig Gäste im B Gebäude, neue Matratzen, freundliches Personal, ruhige Meerlage
Negativ: Noch nicht fertig gestellter Speisesaal im B Gebäude, Bauarbeiten noch nicht 100% abgeschlossen (Kabel aus der Decke, Malerarbeiten noch nicht ganz beendet).