Wir waren sehr zufrieden danken wir fur alles aber wir werden nie wieder kommen weil möchten wir nie wieder diese Gästebetreeung da sehen die uns am erstentag gezwungen hat das wir fur das Hotel 6 punkte abgeben sollten schade so ein schönes Hotel und so ein unproffesionele Gästebetreeung wir suchen uns ein Hotel die mit ehrliche Leute arbeiten ..
Die Gästebettreuung sollten sich um die Gäste kümmern nicht im Restaurant tisch und nicht im Zimmer deko zu machen
Das Hotel ıst sehr schön und verdient alle 5 sterne
sehr nette leute ım hotel alle sehr hilfsbereıt keın wunsch wurde und abgeschlagen
das essen ist vielseitig und lecker für jeden geschmack etwas dabei
der poolbereich sowie die poolbar sieht super aus und alles sauber
die zimmer werden jeden tag saubergemacht und man kriegt jedentag frische handtücher...
im hotel befindet sich eın Textil markt den ich jedem gast nur empfehlen kann super ware wie super preise !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöne lage
wir hatten sehr vıel spass ins das Sentido Gold Island hotel hat eine sehr schöne lage. er sind immer viel aktiviteiten ins hotel. wir können das hotel auf jeden fall weiter emphelen.
Tolles Hotel mit toller Form. Netter Service gutes Essen.
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Immer genug freie Liegen, kein reservieren nötig.
Strand hat einige Steine.
Spa Bereich Mitarbeiter etwas aufdringlich.
Leider keine Promenade zum Spazieren gehen, es geht nur am Strand lang.
Sehr schönes Hotel! Top Lage und freundliches Personal! Waren im Zeitraum 22.07.2016 bis 1.08.2016 dort.
Das Animationsteam Yusuf, Rukiye, Filiz, Soner,Sezer und Serdar waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und hatten echt viel Spaß. Mein Neffe, der noch 3 Jahre alt ist hatte sehr viel Spaß im MiniClub und wir konnten ihn mit geschlossenen Augen an das Animationsteam anvertrauen :) Sie haben unseren Urlaub versüßt! Herzensmenschen :) Vermissen alle jetzt schon.
Wir…
Das hotel ist gut ausgestattet, der servis personal ist sehr gut und sehr freundlich auch sehr zuvorkommend, Die Nazan von der gaestebetreuerin ist sehr hilfsbereit. Das essen ist sehr gut ausreichend abwechslungsreich vitaminreich. alles sehr sauber und ordendlich und frisch. Das zimmer ist sehr gut komfortabel. und die zimmermaedchen sind ser zuverlaessig. Die animation finden wir in augenblick in ordnung aber anfang waren sie sehr laut. aber das ist ok.
Die Bewertung ist für das Animationsteam:
Klasse! Die Animateure verbreiten einfach gute Laune.. Es ist ein super Animationsteam gewesen, sie beginnen den Tag mit guter Laune und Vorstellung des Tagesprogramms. Es ist sehr präsent und für jeden Spaß zu haben. Bei so einem Animationsteam kommt man gerne noch einmal..
PS: Sezer O. ist der beste Animateur, den wir bis jz getroffen haben
Traumhafte lage und traumhafte ausblick von dem hotel. strand und pool berich sehr schön essen super super super. Personal ist sehr super unf fleissig sehr gute animation sehr gute gaestebetreuerin. super überraschungsparty haben uns einen super geburtstagsparty organisiert. das gesamte hotel ist einfach klasse. Wir wollen wieder kommen.