Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
alles Top
alles in Ordnung, Essen ausreichend und sehr abwechslungsreich,immer neue Highlights beim Essen, Service-Personal sehr aufmerksam,
Luise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Animation
Essen top, Service top, Zimmer top! Das Animationsteam ist super nett und hat abwechslungsreiche Shows. Alles in einem klasse Hotel!
Helene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Lage, Super Hotel, Top Urlaub
Hotel befindet sich auf einem Halbinsel, von allen Seiten des Hotels siet man das Meer. Das Zimmer ist sehr komfortabel. Im Zimmer befindet sich Kaffee und Tee Set-Tablet. Das Personal ist sehr nett und spricht gut Deutsch. Wir kommen wieder auf jeden Fall.
13.05. - 11.07.262 ERW
Erdinc (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In einem wort einfach nur empfehlenswert !!
Sehr gutes hotel mit freundlichem personal. Leckeres essen. Schöne Cocktails. Schöne rutschen.
Enisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener und entspannter Urlaub
So fern finde ich alles gut das essen ist nicht sehr abwechslungreich. İch hätte gerne mehr abwechslung. Es sprechen zu wenige mitarbeiter englich. der pool ist sehr sauber und der zimmer genauso. Ansonsten sind die mitarbeiter sehr lieb. Die zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Animation ist sehr lustig wenn der stattfindet den finde ich nicht so schlecht man kann sich sehr gut amisieren mit denen. Auch die lobbt im b block ist sehr angenehm und kühl der snackbar ist perfekt man kann sehr gut essen im…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser stammhotel
Wundeschönes hotelinteressante architektur (nachts) wurden wir sehr freundlich empfangen. unsere zimmer war zuperschön. hell, gross, modern, sauber mit meerblick. einfach toll. Das gesamte personal, vom reinigungsservise bis zu kellner war immer bemüht einem urlaub noch angenehmer zu machen. das essen ander pool, sowie serrvis im restaurant war sehr gut und reinhaltig. genug plazt am pool, auch am strand. Erholsamer Urlaub... wir kommen wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles super im Hotel
Essen ist sehr gut gemacht worden, zimmer zurweg auch sehr gut bis auf bad da könnten noch ein paar dinge verbessert werden. Das personal ist sehr zuvorkommend, Die bedienung ist sehr sehr freundlich. Der strand ist auch sehr toll und sauber es gibt immer einen platz mann braucht keinen liegestuhl zu reservieren. das hotel hat uns sehr gut gefallen.
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmer Badeurlaub
Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Die lage ist perfekt für ein hotel es hat seinen eigenen strand. vor allem das personal ist sehr freundlich und freundschaftlich. Essen schmeckt fabelhaft das restaurant ist ein wenig klein aber naja. man kann auch gut am poolbar essen. Die zimmern haben alle einen meerblick und sind sehr modern eingerichtet. das market im hause ist sehr preiswertig und günstig die verkäufer sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir kommen sicherlich wieder im winter.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles ausreichend alles ok.
İn diesem hotel ist alles zuweit in ordnung. beim ankommen haben wir zwei stunden gesessen und mussten auf den zimmer zu lange warten. die rezeption ist ein wenig überfordet. im endefekt wir einem immer geholfen. personal ist alles ok. das essen schmeckt ist sehr gut. Die zimmer sind sehr schön sehr gut eingerichtet und sehr sauber.Der poolbereich ist sehr schön ganz ruhig und sehr angemessen. die rutschen sind super die köche und kellner sind sehr schnell wir finden das hotel sehr empfehlenswert.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine ehr gute Lage. Wir hatten ein Deluxe zimmer im fünften Stock mit einer tollen Aussicht. das Personal war sehr freundlich. Essen u. Getränke sind sehr gut. Sonnenliegen wren ausreichend vorhanden. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen Weiterempfehlen.