Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

UWE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erholungsurlaub
Super ist das Essen,Trinken, Poolbereich,der Nette Poolboy ist immer flott nett und sehr freundlich.Die nette Dame an der Holiday Concierge hat immer ein offenes ohr und sorgt sofort fur abhilfe wenn man was hat. Sehr Schlecht und nicht zu empfehlen ist der spar bereich, unfreundlich,nur aufs geld aus, und der Sanitaerbereich ist grausam. man kann nicht duschen weil alles defekt ist. der wirl-pool ist zu kalt. ich kann nur sagen empfehlenswert aber auf keinen fall ein 5 Sterne hotel wurde sagen ein gutes 3 sterne…
Petra(46-50)Deutschland
Beste Empfehlung
Das hotel ist super ausgestattet, absolute wohlfühl atmosphare, urlaubsfeeling pur. servis ist 1 a kennen wir schon seit einigen jahren. essen ist spitze. wir hatten direkt am meer insel zimmern die waren richtig schön. das personal bestens kann man nichts besseres wünschen entsprechen alles was mann in 5 sterne hotel macht. wir kommen immer wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würden wir jeden empfehlen und wieder kommen.
Das Highlight ist das alle freundlich und nett sind. Das Essen ist sehr lecker. Schöne grosse Zimmer. Die Gaeste verschwenden zu viel das Essen.
Patricia(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Das hotel ist wunderschön top ausgestattet das personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Das essen ist hervorragend für jede person was dabei. Die anlage ist ruhig und gepflegt. Die bedienung ist sehr gut und freundlich. Die attraktion sind traumhaft. Die animations team ist sehr super tolle aktivitaeten. wir kommen aufjedenfall wieder.
Raphael(26-30)Deutschland
Alles war ok
Die anlage ist sehr gut gelegen. das essen ist sehr schmackhaft. Das personal sind wir auch sehr zufrieden die sind sehr freundlich und nett. Das zimmer war schön und gross aber wir hatten manchmal kein warmes wasser. die austattung von der dusche war nicht so schön. ansonsten waren wir mit allem zufrieden. Der strand war sehr gut und kuschelig.
Olcay(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub
Zum ausruhen ist das hotel richtig angemessen richtige adresse zum urlaub machen mer sprachen sprechende personal. Das essen ist nicht schlecht aber auch nicht abwechdlungsreich tolle ausblick vom zimmer, allgemain das hotel ist sehr schön und liegt an einer guten ecke. wir sind das zweite mal hier und wir kommen gerne das dritte mal wieder.
Marius Helmut Otto(19-25)Deutschland
Alles super
Das hotel ist schön modern das personal ist sehr freundlich und nett. das essen ist vielfaeltig und sehr schmackhaft. Das zimmer ist sehr schön aber die klima anlage hat nicht richtig funktuniert. ansonsten war alles ok für uns. der strand war richtig sauber und gepflegt. alle personal sind sehr freundlich und fleisig. wir wollen wieder kommen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ganz okay
+ Privatstrand + Rutschen werden zur Mittagszeit abgeschaltet - Frühstücksbuffet jeden Tag das Gleiche - Abendessen 1-2 mal die Woche etwas besonderes sonst auch täglich das gleiche - Kiesstrand - Speisesaal in Mensaatmosphäre im dunkeln Kellergeschoss
Amin(19-25)Deutschland
Top Hotel super
Direkt am meer gelegen freundliches und zuvorkommendes personal. Grosse auswahl am büfee. Saubere hotel anlage, Und sehr freundliche Gaestebetreuerin. Genügend grosse auswahl mit getraenkesorten. Putztdienst ist sehr nett, unser zimmer wurde jeden tag gerreinigt. wir wurden sogar im regen in unser hotelzimmer gefahren.
Onur(19-25)
Super Hotel mit super Lage und Persohnal
Schönes hotel mit wunder schönem ausblick aufs meer Ruhige und tolle laage an einer bucht. Das persohnal und managment vorallem war sehr aufmerksam und nett die auf zufriedenheit sehr geachtet hat. Für alanya urlauber sehr empehlend die auf sauberkeit achten. Ich komme definitiv wieder