Johanna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbare Urlaubswoche
Mein Mann und ich haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Gold Island verbracht. Das Hotel hält alles was es verspricht und das Personal trägt alles zu einem perfekten Aufenthalt bei!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut und kann es weiter empfehlen
Das Hotel ist super schön gelegen.Sehr sauber,essen ist auch gut ,könnte mehr auswahl sein,Service sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen werde immer wieder kommen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das essen ist wunderbar wir sind sehr komfortabel aufgenommen worden. die zimmer sind auch sehr angenehm der servis ist sehr profesionel. Das hotel ist sehr gut gelegen hat eine lage das finde ich wie im traum. Personal ist sehr sehr freundlich kein einziger mensch der unfreundlich war. wir kommen wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich fands toll
Wır haben eınen schönen ruhıgen urlaub gehabt wo manchmal auch spannung und actıon dabeı war. Das personal war sehr nett und dıe küche sauber. Dıe flıtterwochen sınd gelungen :)
Serpil & Halit(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abenteuerreich
Missverstaendnis zwischen Hotel und reiseagentur bezüglich A-Block und B-Block. Bessere Informationen bezüglich Anreiseflughafen, da unser FLughafen Antalya war und wir 2,5 Stunden Fahrt hatten. Sehr gut finden wir die taeglichen Animationen und das sehr gute essen und in welchem Zeitraum sie waren.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sommerurlaub
Das hotel ist allgemein sehr gut ausgestattet mit unserem zimmer können wir nicht das gleiche sagen. unsere dusche tür ging nicht richtig zu. aber ansonsten war es ok. das essen im restoran schmeckt sehr gut man findet für alle geschmacke alles da. die kellnern sind ok alle sehr lieb. der strand ist ein traum und sehr sauber. wir wollen aufjedenfall wieder kommen .
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Urlaub
Das hotel an sich ist ganz top. İch hatte pech weil ich von thomas cook einen fehlbuchung hatte das was bisschen schade. Die sauberkeit im blok a ticken besser als im blok b. Die aussen und innen ausstattung finden wir sehr gut das personal ist sehr sehr freundlich und hilfsberreit. Essen ist super und viel meiner meinung nach frühstücksbüfee ist sehr vielfaeltig. Das Zimmer ist sehr schön aber das bas im b blok sind grösser als im a blok. Wir hatten einen wunderschönen urlaub und ich habe meiner freundin einen…
Simonetta und Lisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
zu jeder Zeit wieder.
das Zimmer wurde in 5 Tagen nicht einmal gewischt. Wir haben 2 mal reklamiert, hat aber nichts gebracht. Ansonsten alles super.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Urlaub
Das hotel ist sehr gut ausgestattet von ausen sowie von innen. Die zimmern sind wunderschön eingerichtet und immer aufgeräumt und sauber. Essen schmeckt hervorragend sehr abwechslungsreich. Das ganze personel immer schnell und immer freundlich und sehr zuvorkommend. Das Strand ist sehr ruhig man hat immer liegen zum finden. der poolbereich ist genauso sehr ordentlich und sehr bequeme liegen zu finden aus holz. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub zum Entspannen
Ein sehr schönes, edles Hotel, für jedermann ist was dabei. Freundliches Personal. Sehr gute Poollandschaft, Animation hervorragend, ist nicht aufdringlich