Esther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmer badeurlaub
Das hotel ist sehr schön, Das essen ist sehr gut. Die bedienung ist auch sehr gut und freundlich die lage mit eigenem strand finden wir auch sehr schön. Das personal ist sehr nett und zuvorkomment der sahan ist sehr fleissig und sehr freundlich. Die zimmern sind super. wir hatten einen guten urlaub gehabt.
Marco(31-35)Deutschland
İmmer wieder gerne und Empfehlenswert
Die Ausstattung des Hotels war richtig schön das mit den lichtern und so war richtig top top top. Das austreten und der Ausdruck vom Hotel alleine war sehr super . Wir finden das das Hotel die fünf sterne richtig verdient. Als wir am Pool gegangen sind waren paar Kieselsteine gefallen das könnte man beseitigen. Der ausblick war einfach der Highlight und die bedienung am Pool war richtig super und freundlich. Ihr füttert die katzen ja selber das finden wir ja sehr sehr gut. Aber im Haubtsaal kann man die schrift…
Ella(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kurzurlaub
Es war sehr schön gerade um diese Jahreszeit tolles Wetter gehabt.Service super ,Hotel in tolle Lage,Spa und Fitnessbereich sehr gut !
12.05. - 10.07.262 ERW
Manuela und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist ein wahr gewordener Traum! Für uns ist alles super stimmig! Wir kommen dieses Jahr zum 5. Mal ins Sentido Gold Island
Luise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub gehabt
İch möchte nichts vieles zu diesem hotel sagen. Es war soo Traumhaft schön in diesem hotel das kann ich nicht einmal formulieren. Personal ist super nett super zuvorkommend und super freundlich ohne ende. Essen ist zu türkisch für uns aber trotzdem hatten wir einen angenehmen urlaub.
Sabrina(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder! Ein erholsamer Urlaub
Modernes und ruhiges Haus, Mitarbeiter alle super Freundlich und sehr leckeres Essen! Rund um Wohlfühlen ist garantiert! Green Canyon Tour und den Basar am Mittwoch nach Avsallar!
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer sehr gut
Das hotel ist zum dritten mal wieder spitze. die anlage ist einfach super toll. Wir hatten wie immer ein sehr schönes und sauberes zimmer. Empfang war super. Das essen zu gut und zu viel wir haben schon fünf kilo zugenommen das personal sehr freundlich. Die Bedienung ist sehr nett und sehr zuvorkommend. wir kommen in dezember wieder.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Urlaub gehabt
Die zimmern finde ich super von der austattung her alles sehr modern von der sauberkeit ist alles perfekt. das hotel an sich ist sehr schön und sehr konfortabel. das personal st auch sehr freundlich. Das essen könnte besser sein. Das animation ist zu wenig könnte man mehr shows machen oder die leute mehr motivieren. Der poolbereich ist top. ich würde gerne wieder kommen.
İlka(51-55)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert
das hotel ist sehr sehr schön wir sind sehr zufrieden. das essen schmeckt sehr lecker auch am pool schmeckt das essen sehr hervorragend. Die zimmern sind sehr schön wir haetten gerne einen grösseren zimmer aber egal. der poolbereich ist sehr schön der strand ist genauso. das hotel ist sehr angenehm und nicht hecktig. animation ist sehr gut. der strandboy gahrettin ist sehr nett er hat uns immer geholfen. Das restaurant ist sehr sauber bis auf den aussenbereich wir kommen mit sicherheit wieder höchstwahrscheinlich…
Julia(19-25)Deutschland
Entspannende Reise
Das hotel saut von innen und ausen sehr modern aus es sieht richtig gross aus ist es aber nicht das finden wir ok. Die lage ist euserst sauber und gepflegt. Die zimmern sind sehr schön immer einen blick aufs meer die dusche könnte ein wenig grösser sein. Das essen schmeckt fabelhaft. Die poollage und strand lage ist auch sehr sauber und ordentlich. İch denke man kann sich hier richtig enspannen und ausruhen. Wir finden das hotel empfehlenswert