Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miranda(46-50)
Erholsamer Urlaub
Das hotel ist sehr gut gelegen und gut ausgestattet, der empfang im hotel ist sehr gut und mann wird sehr gut beholfen, Das zimmer ist sehr schön komfortabel und auch sehr sauber, Das essen ist sehr gut, die bedienu8ng ist perfekt. Wir kommen hoffentlich wieder zur diesem hotel.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ruhe, Entspannung in einer wunderschönen Umgebung.
Preisleistung stimmen mehr als gedacht. Hier wird der Gast als Freund behandelt, man entstressed unheimlich schnell und genießt seinen Urlaub von der ersten Minute an. Die Anlage ist topp gepflegt, manches im Haus hat leider unter Gästen leiden müssen, trotzdem war der Aufenthalt so schön, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden. 2 Std. entfernt vom Flughafen Antalya auf einer wunderschönen Halbinsel umringt vom Meer und Orangenbäumen gelegen, mit Blick auf die "Skyline" von Avsallar, einem feinen Ort mit…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmen Urlaub hatten wir !
Das hotel ist gut ausgestattet Die zimmern shat uns gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen alle sehr nett und bemühl für das wohl der gaeste. Essem im restaurant schmeckt gut abwechslungsreich. Alles hat uns einfach gut gefallen.
VALERIE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
In diesem Jahr bin ich bereits das zweite Mal in Sentido Gold Island. Es ist einfach wunderschoen und sehr weiter zu empfehlen! Ich komme auf jeden Fall wieder! Tesekkurler Sentido :=)!
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf jeden Fall extrem empfehlenswert
Die hotellage ist sehr gut. von zehn punkten gebe ich neun punkte. wieso ? sehr gute wellness spa berreich sehr hofflische bedienungen und es gab ein sehr herzliches willkommens Geschenk. Das zimmer ist sehr gross hat einen sehr guten ausblick aufs meer. das essen ist sehr gut, Zimmer servis und reinigung ist supertoll kann ich jeden empfehlen und ich werde persönlich hoffentlich nochmal kommen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleine Schoenheitsfehler
Im Aussenbereich des Speiseraumes laufen Katzen umher, finde Ich unmoeglich, die auch wenn keine Gaeste da sind auch mal auf die Tische springen.Im Fitnessraum funktionierte nur ein Geraet. Die anderen Geraete wurden trotz mehrmaligen Reklamationen nicht repariert oder funktionsfaehig gemacht, wir wurden ins Nachbarhotel Sentido Golden Bay verwiesen. Die Angestellten im Spa - Bereich waren sehr unfreundlich und wollten nur Massagen verkaufen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.…
Özcan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schöner Urlaub im Sentido Gold Island
wir waren sehr überrascht dass trotz der Neueröffnung der Saison das freundliche Personal alles ermöglicht hat uns zufrieden zu stellen. Insbesondere möchten wir dıe Bemühungen des Guestrelations sehr loben . Dıe Gaeste waren im Hotell zu 90% aus dem europaischen Ausland. Hotelausttung , Poolbereich und das Essensangebot war sehr zufriedensetellend. Keine negative Erscheinungen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Total empfehlenswert
sehr gute hotellage und auch gepflegt. Das zimmer war sehr sauber und sehr komfortabel. Das essen ist schmackhaft. personal sehr zuvorkommend und bemüht um die gaeste glücklich zu machen. Die bedienung sehr sehr freundlich. wir kommen aufjedenfall wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Lohnungswerter Urlaub
Das hotel ist sehr schön wir würden sehr gerne wieder kommen. das essen ist sehr abwechslungsreich auswahl ist sehr gross und lecker. Das personal ist sehr hilfsbereit sehr freundlich und super nett. spa bereich ist sehr aufdringlich. Wir kommen wieder.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zum Empfehlen, werde nochmal kommen
Guter und sehr umsıchtvoller Personal. Jedemenge auswahl an Essen und getranken. Super servıce. Danken ! Wir sind mit essen in Haupt Restaurant sehr zufrieden, Sataten im Snack restaurant am pool bereich sind noch besser. Vielen Dank