Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sentido Gold Island - das Traumparadies
Kurz und knapp. Das Aussehen des Hotels war der ausschlaggebende Grund fürs Buchen. Aber nicht nur das Aussehen sondern sowohl das Personal als auch die Lage sind dementsprechend hervorragend. Service & Hygiene top! 5/5*
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Anlage
Hotel ist wirklich super, auch bei kleineren Problemen konnte man alles gut klären und wurde auch zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt - Animationsteam & Personal super. Essen sehr schmackhaft. Personal immer freundlich und bemüht. alles top
SundK(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stressfreier Urlaub
Um diese Jahreszeit ist das Hotel nicht uberlaufen. Fur Entspannung suchende genau das richtige. Zu empfehlen sind die Zimmer in der oberen Etage direkt mit Meerblick. Wenn man frujhs aufwacht kann man aus dem Bett direkt aufs Meer schauen Essen war fur unsere Anspruche Super, mann musste auch nie anstehen . die Kellner waren immer zuvorkommend. Die Massage im Spa-Bereich ist zu empfehlen. In der Umgebeung sind auf Grund der Jahreszeit zwar alle Geschaefte geschlossen. Dafur faehrt taeglich ein hoteleigener Bus…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel ist in einem top Zustand. Es wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet. Mit dem Shuffle Bus kann man jeden Tag nach Alanya und zurück fahren. Das kostet für Hotelgäste nichts. An der Bar wird man ab und zu von den Kellnern übersehen und Stammgäste werden bevorzugt, da muss man sich halt bemerkbar machen. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Guter Service, leckeres Essen und sehr sauber.
MELANIE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
schönes Hotel
super lage, das hotel hat unseren erwartungen ubertroffen, selbst die essen auswahl war riesig obwohl es mitte/ende November nur noch wenig gaeste da! und wir werden auf jendenfall wieder kommen, es gibt nur 2 punkte die mich gestort haben und es dem hotel auch mitgeteilt und hoffe es wird behoben bis zum naesten besuch. wir konnen das hotel nur weiterempfehlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wunderschöne 4 Wochen
Ich habe mich die 4 Wochen super wohl gefuhlt und jetzt schon fur nachstes jahr im Kopf vorgebucht....fur ca 6-8Wochen...und schon Freunde und Bekannte angeworben :)
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder
Außen hui, innen pfui. Überreste vom Vorgast im Schrank, Keine Grundreinigung im Zimmer wenn neue Gäste kommen, Ecken sind rund, Essen eintönig, Nebensaison alles eingeschränkt
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum zweiten Mal super
Wie immer alles bestens im sentido gold island. essen service alles vom feinsten sauberkeit annimation alles so positiv. Haben willkommensgeschenke und geburtstags geschenke hier vom feinsten erhalten mit Wein obst ala cart Restaurant.... Dieses Hotel soll so bleiben wie es ist . Wir freuen uns wieder in april wieder zu kommen.
Safiye(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
İch würde gerne nocheinmal kommen.
Das hotel ist gut ausgestattet, das essen im Restaurant ist gut es könnte auch von sorten her bisschen mehr sein. Das personal in Rastaurant ist sehr nett und freundlich, die Animation unterhaltung ist sehr gut. Das empfang bei Ankunft war sehr nett. Die zimmerreinigung könnte bisschen besser sein. Aber im allgemeinen war das Hotel sehr angenehm.
gabrielle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes hotel schön gelegen, Superschönes zimmer unser zimmer war sehr hell und sehr gepflegt, Schmackhaftes und groser auswahl im restaurant. Gross und sehr umfangreiches büfee. Sehr freundliches und komitentes Personal, Die bedienung ist sehr schnell und freundlcih egal wo mann sitzt mann wird immer wieder gefragt was wir möchen. wir kommen wieder.