Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlechter Service, es fehlt an Sauberkeit
Ein sehr schönes Hotel, das mit einem entsprechend guten Managment ein super 5* Haus werden könnte. Super Wellnessbereich sehr gute Massagen und Anwendungen, Wellnessbereich 5*. Leider zur Zeit unserer Anwesenheit nur 3*. Das Essen vom Vortag war in der Suppe des nächsten Tages zu finden (so war unser befinden). Keine Bedienung bzw. sehr träge Bedienung in der Lobby und beim Essen. Stammgäste sind mit einem andersfarbigen Bändchen gekennzeichnet (Man fühlt sich als Gast 2. Klasse). Hygiene in der Lobby und am…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Modernes Hotel
Sentıdo Gold Island ıst eın sehr schönes Hotel und auch sehr modern.Dıe Ausstattung ıst auch sehr gut. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weıterempfehlen.
KATRIN(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur, kommen wieder
Urlaub in diesem hotel war wieder sehr schon !Auswahl essen sehr umfangreich unerer meinung nach fur jeden geschmack was dabei!Wetter war perfekt ! Lage vom hotel sehr ruhig zum erholen perfekt! diesmal waren leider viele russiche burger im hotel die sehr laut waren :-( aber wir kommen auf jeden fall wieder !!! Danke fur die schonen tage !!!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein sehr schöne urlaub
Das Hotel ist sehr freundlich, Sauber. Meine Mann hat eine leichte handicap aber das war kein Probleme ins Hotel. Weihnacht und Silvester waren sehr schön nur der live Musik hat uns nicht gefallen. Wir können das Hotel weiter empfehlen
PETER(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Genialer Urlaub
Das Sentido Gold Island Hotel ist speziell von der Architekur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Mann am Strand hat seine Arbeit perfekt gemacht. Hotel und Strand sehr grosszugig.
Serpil(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Sommerhotel im Winter nicht geeignet !
Im Winter zu kalt in der Lobby sich aufzuhalten, man ist genötigt sich auf die Zimmer zu verziehen nach dem Abendessen !!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir kommen definitiv nie wieder, Hotel ohne Seele
Wir haben da Hotel Gold Island gebucht, da das Hotel überbucht war wurden wir ins Nebenhotel ausquartiert. Das Personal im Servicebereich war sehr unfreundlich, es gab nur einen von gefühlt 100 Kellnern der freundlich und lustig war. Kleiner Tipp bei Überbuchung niemals das Angebot der Hotelmanagerin annehmen: Beinhaltet Obstkorb, Flasche Wein und eine kleine Rückemassage. Denn dann kann man in Deutschland beim Veranstalter keine Ansprüche mehr geltend machen - auch wenn uns das vom Hotel anders erklärt wurde. Die…
mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Guter Urlaub
Das hotel ist an sich sehr gut beste lage, das zimmer war der hammer sehr gross und sauber und sehr komfortabel. Das essen im retaurant ist durchschnittlich. Die bedienung ist sehr gut und sehr freundlich. Es gibt direkt vom hotel keine freizeitangebote das finden wir langweilig. aber der urlaub var trotzdem gut genug um uns zu erholen.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel
Wır hatten ım Golden Bay eıne sehr tolle Zeıt. Alles war Tıp Top. Dıe Lage, das vıelfaeltıge Essen sowıe dıe Sauberkeıt des Hotels waren ın eınem Top Zustand. Das Hotel ıst zum Weıterempfehlen :)
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist perfekt ausgestattet. Die lage ist echt wunderbar. Wir hatten einen zimmer mit meerblick, und unser zimmer war richtig gross und sehr modern auch sehr sauber. essen war reichlich da im büfee. Das personal ist wirklich sehr nett und freundich. Die bedienung com kellner sehr hifsbreit. also wir kommen gerne wieder.