Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer Spitze
Wie immer Spitze Personal freundlich und den Gästen über aufgeschlossen. Wir kommen wieder. Tolle Anlage für Jung und Alt
MURAT(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
schoener, erholsamer Urlaub
Das Hotel war super. DIE leute sind sehr freundlich. konnte mich super erholen. man hatte viel Auswahl beim Essen und es schmeckt auch alles hervorragend. danke sentido team
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles da, um einen erholsamen Urlaub zu haben. Anlage, Pool, Restaurats, Bars, Zimmerservice alles topp. Läden im Hotel haben gute Preise. Ein Shuttlbus fährt kostenfrei 2x täglich nach Alanya und zurück, sodass man auf eigene Faust die Stadt und ihre Sehenswürdigkeiten erkunden kann. Von Ausflügen wie "Hallo Türkei" sollte man lieber die Hände weglassen, denn die versprochenen Land und Leute lernt man da bestimmt nicht kennen. Dieser Ausflug…
thanoo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bombe Urlaub
Das hotel hat uns einmalig sehr gut gefallen. Die zimmern sind sehr komfortabel und sehr sauber. Das Restaurant fanden wir zu kleine für die ganzen gaste aber egal. Das essem schmeckt bombenartik muss ich sagen. Die Lobby ist gross und wunderschön. Das personal ist lieb ohne ende. Wir werden wieder urlaub machen in sentido
Maik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sentido Gold Island
Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Der gesamte Hotelbereich ist sehr gepflegt. Das WiFi ist an fast allen Stellen in ordentlicher Qualität zu empfangen (Auf dem Zimmer leider schlecht). Es sind alle Altersgruppen vertreten gewesen. Den Großteil der Anwesenden Personengruppen machten Deutsche, Russen und Belgier aus. Im untere Hotelbereich werden aktuell Sanierungsarbeiten durchgeführt, welche allerdings nicht stören.
Joane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Supergut weiter zu empfehlen
Wir wurden bei der ankunft sehr herzlich begrüsst die anlage war sehr schön sogar noch schöner als von den bildern, das essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft, Die bedienung ist sehr freundlich, Das personal war auch sehr freundlich. es gibt nichts zu meckern. Wir würden gerne wieder kommen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
2014 - 2015 und wir kommen definitiv wieder!!
Wir waren schon 2014 in diesem Hotel und dieses Jahr auch wieder. Das spricht schon für sich, würde ich sagen. Zustand hat sich nicht viel verändert, immer noch gleich außer das 2014 besseres Personal da war. Das auch besser Deutsch oder Englisch gesprochen hat. W-Lan ist inclusive wobei man wohl in der Lobby den besten Empfang hat. 2014 waren der Durchschnitt mehr Deutsche und Türkische Gäste, dieses Jahr 2015 wohl auch 10 % mehr russische, und man kann sagen was man will, aber benehmen haben DIE NICHT!!…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder ein toller Urlaub im Golden Island
Wie gewohnt wurden wir bei unserer Ankunft freundlichst durch Simone Kaya von der Gästebetreuung begrüßt. Onur Boyratz von der Rezeption kümmerte sich dann um unser Gepäck und unser Zimmer. Das Hotel und auch unser Zimmer waren wie auch bei unseren letzten zwei Urlauben in diesem Hotel in sehr gutem Zustand. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Sowohl in den Zimmern als auch die ganze Anlage. Das Personal war Sehr zuvorkommend und hat alle kleinen Anmerkungen sofort in die Tat umgesetzt. Sabhan und Mustafa an der…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel - wunderschön gelegen
Das SENTIDO Gold Island liegt in der Nähe von Avsallar an einer wunderschönen Landzunge. Sowohl für die Beach- als auch für die Poolfreund geeignet. Das Hotel ist nicht groß und hat daher seinen Charme. Das Essen ist gut und die Auswahl der verschiedenen Speisen hat uns vollkommen ausgereicht. Wir hatten ein schönes Deluxe-Zimmer direkt am Meer gelegen. Das Zentrum von Avsallar erreicht man zu Fuss in gut 20 Minuten.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
İch komme sehr gerne wieder
Das hotel mir sehr gut gefallen, İch hatte einen zimmer mit meerblcik das hat mir sehr gut gefallen. Das essen im restaurant ist hervorragent. Mein zimmer war sehr gross und modern und wurde jeden tag gerreinigt. ich komme sehr sehr gerne wieder aber das naechste mal nicht alleine.