Die austattung vom Hotel ist einmalig schön. Von ausen sieht das hotel traumhaft schön aus die architektur ist super. Auch von innen ist es sehr gut eingerichtet die lobby ist sehr konfortabel und kuschelig. Die mitarbeiter sind freundlich ohne ende alle arbeiten viel mit hecktig. Essen war uns zu typisch türkisch, es waere schön wenn es mal was anderes geben würde aber egal. Wir würden gerne wieder kommen.
Das essen ist gut genügend auswahl, sehr zuvorkommendes personal, freundlich bemüht. deutschen gaesten deutsch zu sprechen. Das zimmer geraumig genug sind sauber aber in den island zimmer ist ein unangenehmer duft der aus kanalizattion kommt. Wir sind sehr zufrieden mehr als zufrieden
Es war alles perfekt und unser Highlight war unser Hochzeitstag.Abends war das Programm mega geil. Essen war sehr lecker und mıt abwechslung anımatıon war auch super alle waren sehr nett und freundlıch.hotel lage eınfach traumhaft strand sehr schön.
das essen im restaurant ist sehr vielfaeltig und lecker. das hotel sehr modern eingerichtet. Die zimmer sind sehr schön und sehr konfortabel. Man bekommt in diesem hotel alles was man braucht. Das gesamte personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Der strand ist definitif sehr schön. aber das sand ist nicht so angenehm. Wir würden wieder kommen und finden das hotel empfehlenswert.
Die betraeuern durch das personal ist hervorragend. Das hotel ist gepflegt und sehr schön. Das essen ist sehr empfehlenswert und abwechslungsreich. Die zimmern sind sehr sauber und modern eingerichtet. Der strand ist sehr ordendlich und sauber.
Das hotel liegt sehr schön nicht hotel an hotel sondern ganz alleine nur für sich selber. da hat man seine eigene ruhe.
Das personal ist aufjedenfall sehr freundlich die lichteffekte sind sehr beeindrickend. Das essen ist sehr lecker. Der strand und das meer zum strand ist sehr sauber und gepflegt. Das zimmer ist immer sehr gut geputzt und die reinigungskraft macht ihre arbeit sehr gut. Die lobby hat eine angenehm atmosphäre. Wir würden gerne wieder kommen das urlaub in sentido war sehr schön.
Die bedienung vom personal überall sind sehr zuvorkommend und schnell alle sind super freundlich. Das essen ist sehr gut. Das Zimmer ist schön vor allem der ausblick ist klasse die sauberkeit am anfang nicht so aber die letzten zeiten war es ok. Algemein dass hotel ist sehr modern sehr gut ausgestattet und gut ausgerichtett und auch nicht zu gros das finde ich sehr angenehm.
es wird fast nur englisch gesprochen. Beschwerden werden vom Hotelmanagement arrogant abgetan, z.B. ist essen aus dem Restaurant aufs Zimmer mitnehmen untersagt-ist okay. Ich nahm ein Stück Kuchen mit in die Lobby und wollte in Ruhe einen Kaffee dazu trinken. Ein Aufstand brach los, von einem der unfreundlichsten Kellner denunziert, rauschte eine Frau heran und redete ohne abzusetzen auf englisch auf mich ein daß dieses verboten sei. von dieser Frau wollte ich wissen wo ich das nachlesen könnte, keine Antwort,…
Wir waren nun bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Wir hatten wieder einen sehr schoenen Urlaub. Das Personal war wie immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte Meerblick und war sehr schoen. Das Hotel bietet neben dem schoenen Strand viele Moeglichkeiten sich zu erholen. Wir werden bestimmt nach der Renovierung wieder als Gaste Uns in diesem Hotel erholen.
Super Zimmer, gutes und abwechselungsreiches Essen. Hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ein erlebnisreicher Ausflug nach İstanbul hat meinen Urlaub perfekt gemacht. .....ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel.