Super Zimmer, gutes und abwechselungsreiches Essen. Hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ein erlebnisreicher Ausflug nach İstanbul hat meinen Urlaub perfekt gemacht. .....ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Es ist ein wunderschönes hotel auch von der architektur sehr schön. es laesst absolut keine wünsche offen. Essen ist supper jeden tag abwechslugsreich. Die zimmern sind perfekt die sehr gross es ist alles da im zimmer von fön bis genügend steckdosen. Das personal finde ich sehr freundlich und sehr zuvorkommend alle sind dehr nett. Wir wollen wieder kommen.
Das hotel ist in der gegend beste von besten. Die anlage ist super gut ausgestattet und von innen genauso gut eingerichtet die Zimmer sind Traumhaft schön sehr konfortabel und sehr modern. Der ausblick vom Balkon ist wunderschön gewesen. Essen schmeckt sehr gut abwechelungsreich. Der strand ist sehr ordentlich uns sauber. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Mir hat das Hotel sehr gefallen.
Sehr schönes lob an das Animationsteam !
Die haben uns sehr gut unterhalten und uns wie Freunde gesehen. Man konnte sehr viel spaß mit ihnen haben und auch mal sehr gut abschalten!
Hervorragendes Essen und Ambiente die Zimmer sind gigantisch. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Auch ser servis und die gaestebetreuern sind hervorragend. Alle Personal sind sehr freundlich und tun alles was die gaeste glücklich macht.
Zimmer sind sehr sauber ung hygienisch essen ist schmackhaft und grosse auswahl für jeden was dabei wer nix findet hat pech. Das personal ist super nett alle sehr freundlich. Die ausstattung und die aussicht vom hotel ist sehr schön wunderschön mann kann von jede seite das meer sehen. Es hat uns hier sehr gut gefallen kann nur weiterempfehlen......
Seid einer Woche bin ich im Sentido Hotel und bin seher Zufieden Alles 100 % gut was ich von Türkischen Hotels nicht sagen kann Sandtdo hotel ist mein Favorit Hotel in der Türkei Kann ıch nur endfehlen :) Nur der Disco geht halt aber die veranstallter veranstallen halt seher gute Partys auser halb der Hotel und ist echt Meger geil hammer
Die erwartungen wurden übertroffen ich war sprachlos. Essen ist traumhaft super. Personal ist super freundlich hilfberreit und zuvorkommend. İch fühle mich sehr wohl. Die betten sind toll schlafe sehr gemühtlich. der ausblick vom balkon ist sehr toll. Allgemein die bedienung ist einfach klasse. İch komme aufjedenfall immer wieder in sentido
Das Hotel ist immer sehr schön. Das Essen ist sehr gut und das Essen ist sehr sauber. Wir sind das vierte mal hier und werden immer wieder kommen. Wir freuen uns schon auf September. Natürlich möchten wir das freundliche Personal nicht vergessen. Der grünende Abschluss war die Repeat-Party für die Stammgaeste.