Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiges Hotel - ideal für Paare
Ein Hotel, das ihren Sternen gerecht wird und optimal für einen ruhigen Aufenthalt Handy und WLAN sehr gut zu erreichen Preis- Leistungsverhältnis: super Oktoberwetter 2015: konnte nicht besser sein und wer in dieser Zeit seinen Urlaub verbringen möchte, hat auch keinen Kinderlärm!
Christa(41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel
Waren das zweite Mal in diesem HotelKommen bestimmt wieder Das Essen ist fruhs,mittags uud abends vielfaeltig ,gut und ausreichend,freundlichekeit das personnal.
HELMUT(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schoener Urlaub gut erholt
Unser Aufendhalt im Sendito Gold Island Hotel war im Dezember 2015 war wieder mal ein schoener Urlaub: eine toll gelegene Anlage direkt am Strand die inzwischen nicht mehr ganz neu ist. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kein zweites Mal!
das Hotel ist von außen schön, leider haben wir die Zimmer nicht zu Gesicht bekommen da man uns in die Außenzimmer untergebracht hat, Die Außenzimmer waren nicht sauber und haben nach Abwasser gerochen. Auch die Außentoilette am Pool / Meer war iiiihhhhh. Das Essen war super, der Pool war auch super und der Pollboy der freundlichste Mitarbeiter (auch ohne Trinkgeld immer nett zu allen ) viele Deutsche, wenig Russen. In diesem Hotel werden Stammgäste bevorzugt. Oder man zahlt gute Trinkgelder. Wir werden es nie…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Keine fünf Sterne eher vier
Wir sind Stammkunden und sind eigentlich immer zufrieden mit dem Hotel gewesen. Leider ist von Jahr zu Jahr eineVerschlechterung im Hinblick auf die Sauberkeit zu verzeichnen. zu den Zimmern: Waschbecken sind nicht ausreichend geputzt (zahnpastareste), Boden wird nicht genügend gewischt, Die Größe der Zimmer ist gut und auch der Ausblick ist super.Die Ausstattung der Zimmer sind modern und das Fernsehprogramm ist für Deutsche auch genügend eingerichtet (RTL, ProSieben etc) Zu der Lobby Die…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sentido Gold Island
Unsere urlaub in sentido gold island war schön wir sind das zweite mal hier. Getraenke in hoher qualität , auswahl der cocktails vielfältig, Speisen könnten vielfaeltiger sein...........
MARION(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsamer Badeurlaub
Bereits zum zweiten Mal verbrachten wir unseren Urlaub in diesem Hotel, das traumhaft auf einer Landzunge erbaut wurde. Die Zimmer haben eine Groesse von ca. 35 qm. Taeglich wurde gruendlich gereinigt, handtuecher gewechselt und der boden gesaeubert. Das Angebot an Speissen ist abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und sehr zuvorkommend. Die Entfernung zu den angrenzenden Geschaeften betraegt etwa 10 Minuten, Handeln lohnt sich auch dort!
MAREN(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Wir sind bereits das zweite Mal hier, da uns der Service, die Zimmer, die Lage, der Strand, das Essen, das Hotel und die Leute hier super gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
RUTH(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Unser Urlaub im Sentido Gold Island war wieder sehr schon. Wir sind das 2. Mal im Hotel. Uns gefaellt es hier sehr gut. Und wir wurden das Hotel immer weiter empfehlen. Der einzige Nachteil die lage des Hotels ist wenn man Abends Spazieren gehen mochte ist kein gute Beleuchtung.
LOTHAR(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es hat uns sehr gut gefallen
Wir kommen im naechsten gern wieder. Es war sehr schoen. Das Wetter, der Service is top ,das Personal ist freundliche,essen auch seher gut das Hotel kann man nur empfehlen.