Ein ganz kleines feines Hotel mit vielen stammgaesten wosich mittlereweile freundschaften gebildet haben. Essen sehr sehr vielfaeltig für jeden etwas dabei. Personal vom managment bis zum gaertner alle sehr freundlich und nett. Zimmer sind gut. Die music am Pool könnte ein wenig leiser sein. Dİe lobby ist sehr gemühtlich.
Wir waren 14 Tage dort und alles super. Wir waren im Block B untergebracht und hatten ein super Zimmer. Leider ist das Verhalten der türkischen Gästen nicht so gut!! Ich würde gerne wieder hin fahren.
Der Spa Mitarbeiter der die Strände nach Kundschaft abklappert war sehr aggressiv am werben und versucht teure Pakete an den Mann zu bringen.
Tolles essen ,grosse Auswahl
Wır waen ın dıesen Hotel jetzt schon 4 mal und waren wıeder sehr Zufrıeden. Das Personal ıst sehr nett und alle sınd sehr zu vorkommen. Wıe kommen ım Herbst wıeder für 2 Wochen. Wir kommen wieder im September!!!
Das personal ist jedezeit sehr freundlich und zuvorkommend, das essen war immer gut. pool und strandanlage sind stehts sauber. Das hotel schaut auch gut und modern aus sehr konfortabel eingerichtet. Die zimmern sind gut eingerichtet und immer sauber wir sind rund um zufrieden. Wir wollen wieder kommen wenn wir dürfen
Bei unserer Ankuft wurden wir sehr freundlich angemeldet. Das Zimmer war jeden Tag gereinigt. Das Essen im Speisesaal war immer frich und sauber wir haben keine Probleme gehabt nur einen kleinen Vorschlag die musik der Animation könnte am Abend bischen leiser sein. Das ganze Personal war richtig nett und freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub wir kommen wieder !!
Super Hotel mit ca 150 Zimmer Gäste in jeder Altersgruppe vorhanden . WIFI in der ganzen Anlage vorhanden .
Wir kommen aufjedenfall wieder !
Das Wetter für ende November war sehr schön fast jeden Tag 20 Grad .
War zum ersen mal in der Turkei und habe nur sehr positive Eindrucke. Essen, Strand, Atmosphare, das was Urlaub ausmacht war sehr gut! ich Bin absolut zufrieden!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir haben uns total wohlgefühlt ...
EIn wunderbares Hotel mit etwa 150 Zimmern und überwiegend Meerblick, je höher die Etage desto eindrucksvoller , wir waren in der Fünften -also ganz oben- mit Blick auf Meer und Pool - Hammer. Uns sind keine urlaubbeeinträchtigenden Mängel aufgefallen, geputzt und gemacht wird ständig. Überall im Hotel kostenfreies und recht gutes WLAN, für Smartphonejunkies ein Paradies. Bei AI+ gibt es Getränke rund um die Uhr und Essen eigentlich nur nicht zwischen Mitternachtssuppe (bis 01:00 Uhr) und Frühaufsteherfrühstück (ab…
Hotel ist sehr gut gelegen auf einem halb İnsel Die zimmer sind super. Personal sind die besten alle super freundlich nett und lieb alle eimen ein laecheln im gesicht. Essen schmeckt spitze das büfee ist sehr reichhaltig. Obst Gemüse sorten gibt es viel man es nicht möchte. alles war super gut