Das Hotel hat eine Toplage. Es befindet sich auf einer Halbinsel. Die Anlage war ausgebucht, aber waren keinerlei Schlangen bei Essenausgabe oder an den Bars. Die Liegen waren immer ausreichend frei. Der Hoteleigener Strand ist feinsandig und flach abfallend. Keine Badeschuhe erforderlich. Der Servis personal ist immer sehr freundlich und nicht nach Trinkgeld suchend. Unter Allen möchte ich besonders Adem aus Servis Personal zu loben. Das war ein Superurlaub, so das wir nach dem Rückkehr gleich für nächstes Jahr,…
Das hotel ist sehr gut ausgestattet, wir sind zum weiten mal hier und wir haben es jeden empfohlen. das personal sind alle sehr gut und fleissig. das essen ist gut. Es gibt genügend essen da für jeden jeden tag neues essen warmes essen. salat büfee ist top. aber es gibt hotel die das noch mehr topen. Unser zimmer ist sehr schön gross und auch sehr ruhig. ein sehr angenehmes hotel. wie kommen jedes jahr.
Das hotel ist sehr gut ausgestattes und sehr fatastische anlage. Spa bereich ist sehr schön. das mit der beleuschtung ist sehr schön da kann man auch was hinschreiben lassen sowie heiratsantrag oder so. die inneneinrichtung ist toll die aufzüge sind fantastisch. Die zimmern sind sehr modern und toll. Das essen ist sehr gut. der servis finde ich nicht gut. mann muss immer lange warten bis man ihren getraenk bekommt.
Das personal ist sehr freundlich und nett sie möchten alle helfen um den urlaub vom gast wohl zu machen. Das zimmer ist sehr schön und sehr gross die aussicht ist sehr schön. Essen ist sehr gut im snackbar und im restaurant aber in der snackbar gibt es keinen wassermelone das finde ich schade. Allgemein das hotel die gebaude und die umgebung sehr schön und gepflegt überall ist es sauber. wir kommen wieder.
Wir waren zum ersten mal mit freunden im urlaub. unser erstes urlaub.. Das hotel ist wirklich sehr gut. Essen, Personal, Bedienung alles perfekt. Alle mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist jeden tag abwechslungsreich und frisch gemacht. Das restaurand ist sehr sauber und gepflegt. Die zimmern sind ein traum der blik vom balkon ist traumhaft. wir wollen aufjedenfall wieder kommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner ruhiger Badeurlaub
Sehr schöne auf einer Landzunge gelegene kleine Anlage. Gemischtes Publikum zwischen 18 & 70 Jahren viele Deutsche, Holländer und Schweden. Sehr viele Stammgäste. Kleiner eigener Strandabschnitt mit Steinen und Felsen im Wasser. Große geräumige Zimmer und mit Glück auch eine schöne Aussicht. Putzfrauen sind sehr aufmerksam und ordentlich. WLAN auf und im ganzen Gelände. Essen ist super lecker und abwechslungsreich.
Waren zum zweiten Mal im Sentido. Hatte ein Deluxezimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen.…
Das hotel verdient alle fünf sterne für das zimmer die austattung die freundlichkeit des personals verdient noch zwei sterne mehr. die küche ist auserst abwechslungsreich bietet eine grosse auswahl das einzige was fehlt ist vollkornbrot. das freizeitangebot ist in ordnung. der einzige wirkliche kritik sind der sand in beachvoleyball da sind nur steine und kieseln drine.
Das hotel ist sehr sehr gut und komfortabel. Essen im restaurant hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. was uns nicht gefallen hat war die voleybal sand da waren immer nur steine und kiesel das uns verletzt hat. Die animationsteam ist super toll. Die zimmern sind sehr schön aber ein komischer geruch ist vorhanden. ansonsten stimmt alles.