Die hotellage ist sehr gut. von zehn punkten gebe ich neun punkte. wieso ? sehr gute wellness spa berreich sehr hofflische bedienungen und es gab ein sehr herzliches willkommens Geschenk. Das zimmer ist sehr gross hat einen sehr guten ausblick aufs meer. das essen ist sehr gut, Zimmer servis und reinigung ist supertoll kann ich jeden empfehlen und ich werde persönlich hoffentlich nochmal kommen.
Im Aussenbereich des Speiseraumes laufen Katzen umher, finde Ich unmoeglich, die auch wenn keine Gaeste da sind auch mal auf die Tische springen.Im Fitnessraum funktionierte nur ein Geraet. Die anderen Geraete wurden trotz mehrmaligen Reklamationen nicht repariert oder funktionsfaehig gemacht, wir wurden ins Nachbarhotel Sentido Golden Bay verwiesen. Die Angestellten im Spa - Bereich waren sehr unfreundlich und wollten nur Massagen verkaufen.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.…
wir waren sehr überrascht dass trotz der Neueröffnung der Saison das freundliche Personal alles ermöglicht hat uns zufrieden zu stellen. Insbesondere möchten wir dıe Bemühungen des Guestrelations sehr loben . Dıe Gaeste waren im Hotell zu 90% aus dem europaischen Ausland. Hotelausttung , Poolbereich und das Essensangebot war sehr zufriedensetellend. Keine negative Erscheinungen.
sehr gute hotellage und auch gepflegt. Das zimmer war sehr sauber und sehr komfortabel. Das essen ist schmackhaft. personal sehr zuvorkommend und bemüht um die gaeste glücklich zu machen. Die bedienung sehr sehr freundlich. wir kommen aufjedenfall wieder.
Das hotel ist sehr schön wir würden sehr gerne wieder kommen. das essen ist sehr abwechslungsreich auswahl ist sehr gross und lecker. Das personal ist sehr hilfsbereit sehr freundlich und super nett. spa bereich ist sehr aufdringlich. Wir kommen wieder.
Guter und sehr umsıchtvoller Personal. Jedemenge auswahl an Essen und getranken. Super servıce. Danken ! Wir sind mit essen in Haupt Restaurant sehr zufrieden, Sataten im Snack restaurant am pool bereich sind noch besser. Vielen Dank
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sentido Gold Island - das Traumparadies
Kurz und knapp. Das Aussehen des Hotels war der ausschlaggebende Grund fürs Buchen. Aber nicht nur das Aussehen sondern sowohl das Personal als auch die Lage sind dementsprechend hervorragend. Service & Hygiene top! 5/5*
Hotel ist wirklich super, auch bei kleineren Problemen konnte man alles gut klären und wurde auch zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt - Animationsteam & Personal super. Essen sehr schmackhaft. Personal immer freundlich und bemüht. alles top
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stressfreier Urlaub
Um diese Jahreszeit ist das Hotel nicht uberlaufen. Fur Entspannung suchende genau das richtige.
Zu empfehlen sind die Zimmer in der oberen Etage direkt mit Meerblick. Wenn man frujhs aufwacht kann man aus dem Bett direkt aufs Meer schauen
Essen war fur unsere Anspruche Super, mann musste auch nie anstehen . die Kellner waren immer zuvorkommend.
Die Massage im Spa-Bereich ist zu empfehlen.
In der Umgebeung sind auf Grund der Jahreszeit zwar alle Geschaefte geschlossen.
Dafur faehrt taeglich ein hoteleigener Bus…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel ist in einem top Zustand. Es wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet. Mit dem Shuffle Bus kann man jeden Tag nach Alanya und zurück fahren. Das kostet für Hotelgäste nichts. An der Bar wird man ab und zu von den Kellnern übersehen und Stammgäste werden bevorzugt, da muss man sich halt bemerkbar machen. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Guter Service, leckeres Essen und sehr sauber.