Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Der gesamte Hotelbereich ist sehr gepflegt.
Das WiFi ist an fast allen Stellen in ordentlicher Qualität zu empfangen (Auf dem Zimmer leider schlecht).
Es sind alle Altersgruppen vertreten gewesen. Den Großteil der Anwesenden Personengruppen machten Deutsche, Russen und Belgier aus.
Im untere Hotelbereich werden aktuell Sanierungsarbeiten durchgeführt, welche allerdings nicht stören.
Wir wurden bei der ankunft sehr herzlich begrüsst die anlage war sehr schön sogar noch schöner als von den bildern, das essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft, Die bedienung ist sehr freundlich, Das personal war auch sehr freundlich. es gibt nichts zu meckern. Wir würden gerne wieder kommen.
Wir waren schon 2014 in diesem Hotel und dieses Jahr auch wieder. Das spricht schon für sich, würde ich sagen.
Zustand hat sich nicht viel verändert, immer noch gleich außer das 2014 besseres Personal da war. Das auch besser Deutsch oder Englisch gesprochen hat.
W-Lan ist inclusive wobei man wohl in der Lobby den besten Empfang hat.
2014 waren der Durchschnitt mehr Deutsche und Türkische Gäste, dieses Jahr 2015 wohl auch 10 % mehr russische, und man kann sagen was man will, aber benehmen haben DIE NICHT!!…
Wie gewohnt wurden wir bei unserer Ankunft freundlichst durch Simone Kaya von der Gästebetreuung begrüßt. Onur Boyratz von der Rezeption kümmerte sich dann um unser Gepäck und unser Zimmer. Das Hotel und auch unser Zimmer waren wie auch bei unseren letzten zwei Urlauben in diesem Hotel in sehr gutem Zustand. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Sowohl in den Zimmern als auch die ganze Anlage. Das Personal war Sehr zuvorkommend und hat alle kleinen Anmerkungen sofort in die Tat umgesetzt. Sabhan und Mustafa an der…
Das SENTIDO Gold Island liegt in der Nähe von Avsallar an einer wunderschönen Landzunge. Sowohl für die Beach- als auch für die Poolfreund geeignet. Das Hotel ist nicht groß und hat daher seinen Charme. Das Essen ist gut und die Auswahl der verschiedenen Speisen hat uns vollkommen ausgereicht. Wir hatten ein schönes Deluxe-Zimmer direkt am Meer gelegen. Das Zentrum von Avsallar erreicht man zu Fuss in gut 20 Minuten.
Das hotel mir sehr gut gefallen, İch hatte einen zimmer mit meerblcik das hat mir sehr gut gefallen. Das essen im restaurant ist hervorragent. Mein zimmer war sehr gross und modern und wurde jeden tag gerreinigt. ich komme sehr sehr gerne wieder aber das naechste mal nicht alleine.
Das Zimmer war sehr gut. Sehr sauber und ordentlich. Der kleine Mülleimer wurde nicht immer gelehrt. Freundlicherweise wurde Kaffee und Milchpulver auf dem Tisch gelegt, leider wurde dies nicht immer jeden Tag gemacht. W-Lan war vorhanden, jedoch waren zu wenig Router vorhanden und das System somit auf die Anzahl der Gäste überladen, funktionierte daher nur sehr langsam.
Leider gingen nicht alle Lampen an dem Hotel, so wie es eigentlich sein sollte.
Der Handyempfang ist leider nicht immer gut, jedoch in meinen…
Zum wiederholtem Male....
Wir sind bereits zum 3. mal in diesem Hotel.
Hier kann man sich vom ersten Tag an wohl fuhlen.Die Zimmer sind sehr geraeumig und modern eingerichtet.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zu vorkommend.
Das Essen war immer sehr gut und ausreichend. Kellner immer sehr nett.
2016 werden wir wieder kommen und uns hier erholen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal und niewieder
as Hotel ist an allen Ecken in die Jahre gekommen ob am Strand oder am Pool über all sind Stolperfallen. Ob es lose Fliesen oder abgebrochende sind oder am Strand bei den Duschen abgerutschte Steine überall siet es aus als hätte das Hotel eine Renovierung nötig. In den Zimmern (Islandzimmer ) richt es muffig ab und zu laufen auch mal Insekten durch Zimmer, einmal saß auch eine Kakalake auf den Waschbeckenrand ,die konnte ich zum glück gleich fangen bevor meine Frau sie gesehen hat. Die Reinigungskräfte in den…