Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super-Hotel!
Das Hotel konnen wir nur weiterempfehlen! Die ganze Anlage ist wunderbar, das Person super freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war abwechslungsreich und total lecker. Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zugen genissen und fahren total erholt nach Hause. Auch werden wiir ganz bestimmt wiederkommen.Vielen Dank fur die schone Zeit.
CHRISTIN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
10 Tage im Gold Island
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel und wurden es auf jedenfall weiter empfehlen. Das Hotelzimmer ist sehr gut eingerichtet und sehr gross. Der Pool und Strand war sehr sauber u wir haben uns gut aufgehoben gefuhlt. Beim essen war fur jedermann was dabei. Wir freuen uns schon auf das Jahr 2016 weil wir dann widerkommen werden.
TOBIAS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sonne tanken
Sehr gutes Hotel, um noch einmal vor dem Winter Sonne zu tanken. Personal sehr freundlich, Angebot entsprechen der angebotenen Beschreibung. Auf die landestypischen Einkaufsmoglichkeiten haben wir verzichtet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Ambiente
unser urlaub in sentido island war das zweite mal,und wir sind sehr zufrieden mit allen,und werden warscheinlich ein driettes mal wieder kommen der flair und das ganze ambiente kann man nur weiterempfehlen.
Silke & Michl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jeder Zeit wieder.....War eine traum Woche.....
Das Sentdo Gold Island ist ein super Hotel....Alle sehr freundlich und hilfsbereit!!Was mich aber so sehr gestört hat, dass sind die Rentner,die den lieben langen Tag nichts anderes zu tun haben als am Personal und an allem anderen rumzunörgeln!!Ich glaub die haben einfach zu viel Zeit.Die sollen sich mal überlegen für wieviel Geld sie sich dort oft länger als 4 Wochen aufhalten...Das Personal ist mehr wie Bemüht...Das musste mal gesagt werden
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr modernes Hotel mit super schoner Anlage,reichlich vorhandenen Liegeplatzen, leckerem Essen, großen Zimmern und vielen Shoppingmoglichkeiten in direkter Nahe
TIMO(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schoener Badeurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Modern, Neu und sehr sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber, groß und geraeumig. Auch die Poolanlage und das Hotelgelaende sind sehr gepflegt. Am Pool waren immer mehr als genugend Liegen frei. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber, flachabfallend und mit genugend Liegen bestuckt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel wenn keine Sportgruppen da sind
Tolles Hotel,,man sollte aber vorher fragen wie viele Sportgruppen da sind. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Sportgruppen da. sehr laut , unangenehm in der Lobby. Morgens klopfen an den Zimmertüren.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub mit kleinen Schöhnheitsfehlern
Für einen erholsamen Urlaub könen wir das Sentido nur empfehlen! Da es auf einer eigenen Landzunge liegt hat man seine Ruhe. Ein eigener Strandabschnitt, eine sehr schön angelegt Poollandschaft laden zum relaxen ein. Von jedem Zimmer aus hat man Meerblick, mal mehr mal weniger. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und die Einrichtung lädt zum chillen ein. Das gesamte Personal gibt sich Mühe, die meisten sprechen deutsch. Hauptgäste waren Deutsche, Holländer, Engländer, sehr wenige Russen. Auf die Sauberkeit müsste…
Ute & Ralf(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schön wars, wir kommen wieder, keine Frage.
Wir kommen auch ein drittes Mal und das ist keine Drohung sondern ein Genuss für uns. Das war unser SilvesterTombolaGewinn-Aufenthalt und es war sehr schön. Wie schon im Winter so auch im April, es wurde rundrum gebaut, gebaut und gebaut. In unmittelbarer Nähe wird von russischen Investoren ein Hotelklotz hochgezogen, der bereits im zweiten oder dritten Baujahr ist und garantiert auch in diesem Jahr nicht fertig wird. Etwas weiter vorne wurde eine neue Thomas Cook Anlage gebaut, die jetzt fertig ist und dem…