Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit toller Atmosphäre
Das Hotel mit einer aussergewohnlicher architektur liegt auf einer landzunge. Das Publikum ist gemischt und besteht mehr aus europeaischen Geasten. Das Personal geht auf die Wunsche der Geaste ein und hat sehr gute Fremdsprachenkentnisse. Frau Nagehan die Managerin macht ihren job ausgezeichnet und hat ein ohr fur alles. Das Essen ist abwechlunsgreich und schmeckt sehr lecker. Die lobby hat einen aussergewohnlichen style und es herrscht eine tolle Atmosphere. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und es gibt…
GUENTHER(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schonen erholsamen Urlaub. Liegestuhle waren ausreichend vorhanden. Anstellen am Bufett gab es nicht. Wir konnen das Hotel sehr weiter empfehlen.
ELKE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswert
Wir haben als Paar eine Woche in diesem schonen Hotel verbracht. Allein der Eindruck bei der Ankunft war atemberaubend. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Der Service im Hotel ist fur uns aussergewohnlich gewesen. Eine solche freundliche, hofliche und kompetente Art aller Mitarbeiter ist ganz toll. Die Anlage im allgemeinen ist wunderschon und sehr sauber. Wir konnen dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu Empfehlen
Wer Ruhe Erholung und Wellness sucht ist hier in diesem Hotel Richtig, für Jubel - Trubel - Heiterkeit fährt man besser zu Ballermann. Schon die Ankunft und der erste Eindruck war Überwältigend, das Check in Reibungslos, ein großes Zimmer nichts zu beanstanden, die Auswahl der Speisen sehr abwechslungsreich und von der Qualität und Geschmack Super. Aber vor allen der Wellnessbereich war einfach spitze, das Hamam eine wohltat und die Massagen danach klasse. Eine Empfehlung ist Meister Ali, der Massör, Ex…
KENAN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Quaelitat
ich und meine ehefrau sind sehr zufrieden und verlassen das Hotel MIT sehr guten erinnerungen. das hotel bietet sehr gute qualitat von der unterhaltung uber Essen bis hin zum Zimmer service. ein besonderer Dank geht an DIE Mitarbeiter im bereich Holiday Concierge vor allem an Mitarbeiter tutku.
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang. Wir konnen dieses Hotel nur weiter empfehlen. Werden sicherlich nochmals hier Urlaub machen.Der Transfer funktionierte ohne Probleme und wir haben uns von der ersten Stubde an sehr wohl gefuhlt.
Rick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super entspannter Urlaub
Für absolute Entspannung unbedingt weiter zu empfehlen. Als besonderes Highlight ist der Whirlpool auf dem Balkon zu erwähnen, den wir fast jeden Abend ausgiebig nutzten. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals am Pool war einfach nur fantastisch, Getränke und Obst wurden uns direkt bis an die Liegen gebracht bzw. an/in den Pool. Auch das Personal in den Restaurants war super und ein besonderes Lob geben wir den Köchen des Hotels die uns mit ihren Köstlichkeiten verwöhnt haben. Das Hotel ist auf…
ERSAN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Definitiv empfehlenswert!
Es war ein super Urlaub. Waren im September 2015 hier. Die gesamte Anlage ist sauber und komplett uberschaubar, was uns zu diesem Hotel gefuhrt hat, da riesen Hotels leider nie so wirklich ubersichtlich sind. Es ist hier auf jedem fall jedem zu empfehlen. Bei uns waren es die Fitterwochen, und da bekommt man als frisches Ehepaar noch eimige extras. Danke fur die tolle Zeit.
Otto(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sommerurlaub
Das Hotel selbst war sehr schon, besonders Nachts. Die Poolanlage war ebenfalls sehr schon und sauber und mit der Poolbar zusammen ein Ort zum Entspannen. Der Strand war nicht so schon da er sehr Steinig war, das Wasser allerdings war atemberaubend. Das Essen in Beffuet form lies keine Wunsche offen, die auswahl war sehr Groß. Die Zimmer waren schon Groß und sehr aufgeraumt(Deluxe Zimmer).
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Schönes Hotel, schöne große Zimmer mit Meerblick und schöner SPA - Bereich. Toiletten im Strand- und Poolbereich waren oft sehr schmutzig. Die Kellner und das Servicepersonal waren alle sehr nett und fleißig. Leider viel die Auswahl an Obst sehr gering aus (Äpfel, Birnen, Orangen) Sehr schlechtes Animationsmanagement !!!