Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

PATRICIA(46-50)Deutschland
Toller Urlaub zu empfehlen
Sentido Island ist ein sehr sauberes, freundliches nettes,erholsames Urlaubshotel, absolut kompetendes Personal, beim Essen und den Getraenken ist eine sehr grosse vielfalt/ Auswahl vorhanden. Wir bedanken uns und wurden jederzeit wieder kommen. Wir freuen uns auf naechstes Jahr.
ROBERT(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sentido Gold Island
Sentido Gold island Hotel ist ein Sehr Geflechtes Anlage, sehr gute Lage, nettes personal. Der Zimmerern sind sehr sauber. Wir konnen das Hotel weiter empfehlen .
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, tolle Lage
Das Hotel ist sehr schon, hat einen sehr schonen Strand mit sehr freundlichem Personal. Es ist sehr sauber und von uberall einen Blick aufs Meer. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und werden bestimmt mal wiederkommen. Dieses Hotel kann man gerne weiterempfehlen fur einen entspannten Badeurlaub, auch fur Familien mit Kindern.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
zu empehlen
Mein urlaub im sentidoGold Hotel wahr sehr gut. Ich bin alleine gereist und ich fand es super toll alles wahr sehr in ordnung es Ist zu empehlen . also ich jederzeit wieder.
RALF(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub auf hohem Niveau
Das Hotel ist eine Reise wert. Hier stimmt einfach alles, Strandnaehe, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Service rundherum. Besonders gut gefiel uns auch der hoteleigene Bus nach Alanya. Rundherum ein gelungener Urlaub. Wir kommem gerne wieder.
Rizvani(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
5 Sterne und Super Hotel super Strand Gr,Zimmer
Sehr schone Haus ,mit eigene Strand,sehr Große Pool,. Sehr Große Zimmer sehr Große Lobi absolut sehr zufrieden allgemein auf dieses Hotel. Wir waren dort drei Wochen mit unseren freunde als ehpar und alle waren wir sehr begeistert ,sehr zufrieden. Nechter Jahr kommen wier wieder alle suzamen und fur 4 Wochen.Das Hotel hat 5 Sterne ferdient kann ich jedem weiter empfehlen.Auch personal und scheking sovie Hotel mengjer sind sehr freundlich.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Wir hatten Guten Service, stets reichliche Auswahl beim Essen. Zimmer War schön, Zimmerservice war nicht besonders.
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schoener Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schonen Urlaub.Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Wir kommen wieder.Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich
U(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Flitterwochen super Urlaub empfehlenswert
Sehr gute grosse hotelanlage essen schmeckt super kellner sehr aufmerksam hotel sehr fotoristisch fur flitterwochen genial fur 1 tag haben wir ein suit zimmer bekommen war traumhaft 1 fruhstuck kam ins zimmer das ging aufs haus und 1 mal italienisch aufs haus mitarbeiter sind sehr freundlich zimmern sind sehr Hygienisch. Holiday concierge lasst keine wunsche offen. Herr Umut war immer sehr hilfsbereit Und ist in seiner Arbeit sehr gut. Danke Umuttt..
MARGIT(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
rundum sehr gutes Hotel, tolles Zimmer, besonders die Ruhe ab 23,00 Uhr. Sehr freundliches und yuvorkommendes Personal. Tolle Kuche!!!! Viele Miglichkeiten das nihere Umfeld von Alanza zu erkunden. Toll der Shuttlebus nach alanya Wir kommen bald wieder!