Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

INES(46-50)Deutschland
Super schoener Urlaub
Wir waren als Paar im September in diesem Hotel.Wir haben uns sehr wohlgefuhlt,das Speiseangebot war sehr abwechslungsreich. Das Personal war freundlich u aufmerksam.Sonnenliegen waren stehts ausreichend.Zimmer sind sehr gross.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
ich kann das hotel nur weiter empfehlen.wir hatten einen super familienurlaub.die zimmer wurden jeden tag sauber gemacht.pool war auch sehr schon.animation war auch klasse.ich werde auf jedenfall wieder kommen
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist echt super. Man ist umgeben vom Meer, diese Atmosphäre ist einfach traumhaft. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Animation war gut. Der Wellnessbereich war super, die Massagen sehr gut. Das Essen war auch immer lecker und es gab eine gute Auswahl, da war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren wirklich sehr groß gewesen, das Bad hätte etwas größer sein können, aber das war nicht schlimm. Im Hotel befindet sich ein Klamottenladen, dieser hat gute Klamotten zu…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sentido Gold Island
Wir sind zum zweite Mal im Sentido Gold Island. Der zweite Aufenthalt war gleich gut wie beim ersten Mal. Das Personal hat uns wiedererkannt und herzlich begrüsst. Die Hotellage ist unübertroffen gut. Das Hotel hat viele Stammgäste und wer Kontakt sucht, der hat keine Schwierigkeiten.
JULIA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
schones Hotel, mit Startschwierigkeiten
Der Urlaub war im großen und ganzen wirklich schon gewesen, auch wenn es am anfang schwierigkeiten mit unseren zimmer gab. wir hatten das eine gebucht und etwas anderes bekommen. die mitarbeiter an der rezeption waren nicht sehr hilfsbereit sie haben einem ins gesicht gelacht und nicht weiter geholfen. nach einer langen und anstrengenden reise kann das ziemlich nervenaufreibend sein. Trotzdem war das hotel sehr sehr sauber,die zimmer wurden sehr gut geputzt. wir konnen das hotel sehr seger weiterempfehlen!!
Ingrid Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert, wir fahren wieder hin!
Die Lage des Hotels ist ideal,sehr schöne Gartenanlage, im Dezember haben wir fast nur deutsche Urlauber angetroffen, keine Russen.gute Belegung , nicht ausgebucht. Wir hoffen , dass das Personal auch so zuvorkommend und freundlich im Sommer ist, wie wir es jetzt im Dezember erlebt haben, keine oder kaum Animation, was uns aber nicht gestört hat . Das Essen gut, frische Kräuer, frisches Gemüse , frisches Obst, Wir werden wiederkommen.
Traveler2015(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wow toller Urlaub !
Wir waren die ersten Gäste für die Saison 2015 in diesem Hotel. Wirklich toller Empfang durch das Personal, das Personal im gesammten Hotel war sehr zuvorkommend. Das ab 18 Jahre Konzept ist eine wirklich tolle sache. Zimmer haben eine tolle Größe und der Pool auf dem Balkon ist natürlich das absolute Highlight.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub ohne Kinder!
zimmer ohne Balkon, sehr schlechte Aussicht ( durch die Holzgitter war nicht mal das Meer zu sehen). Der Service am Pool war ausgezeichnet. Getränke waren immer schnell bereit gestellt.
SABRINA(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und bietet auch einen sehr schonen Poolbereich mit ausreichend Liegen.Das Personal ist sehr hilfsbereit und gut gelaunt, auch vor allem das Animationsteam konnte uberzeugen.
Helmut(61-65)Deutschland
2014 gut 2015 schlecht
Das Hotel hat gegenüber 2013 ünd 2014 an Qualität sowohl als auch Verpflegung und Service emens nachgelassen. Das Hotel ist auch immer überbelgt, die gebuchten Zimmer bekommt man meistens erst einen Tag später.