Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robin(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Einmaliges Hotel auf Halbinsel gelegen. Super aussicht auf Landschaft, Meer und Stadt. Sehr gute Anbindung an Alanya, Side und Manavgat. Super Einaufsmoglichkeiten in der naeheren Umgebung. Freizeitangebote im Hotel reichen vollkommen aus, angebotene Ausfluge von Reiseleitern sollte man meiden!
ANGELIKA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erster Urlaub
Unser Urlaub im Sentido Gold Island war im allgemeinen gut. das Hotel war sauber, hat eine gute lage Der Service war auch gut alle sehr hilfsbereit. Gesamtpacket stimmt.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Die 5* Landeskategorie ist viel zu hoch angesetzt!
Nicht Lösungsorientiert > konnten wegen zu vielen Gästen nicht mit dem Gratis-Shuttle-Bus mitfahren. Mehr als 10 Personen wurden sitzen gelassen, trotz Reklamation an mehreren Stellen. Mehrmals reklamiert bzgl. unseres defekten Kühlschranks und Klimaanlage, es wurde nichts unternommen. Pool-/Snack Bar sehr schmutzig, unhygienisch. Kein ersichtlicher Unterhalt der Infrastruktur. Defekte Strandliegen, die nicht weggeräumt werden. Papp-Becher zum Frühstück, da nicht genügend Tassen. Besteck musste man teilweise auch…
HASAN(26-30)
Super Hotel
ich und meine ehefrau sind sehr zufrieden und verlassen das Hotel MIT sehr guten erinnerungen. das hotel bietet sehr gute qualitat von der unterhaltung uber Essen bis hin zum Zimmer service. ein besonderer Dank geht an DIE Mitarbeiter im bereich Holiday Concierge vor allem an Mitarbeiter umut.
Mariola(36-40)Deutschland
Super Hotel und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ganz toll...zimmer sauber...Essen schmeckt gut...Lage des Hotel ist auch gut... Service ist gut sowie der Personal.holiday Concierge war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem Umut und Tutku waren gut drauf. danke fur alles. Wir werden wieder kommen!!
Christian(19-25)Deutschland
Schoner erholsamer urlaub
Angenehmer und entspannter Urlaub in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Lediglich im Hauptrestaurant mussten wir lange auf Getranke warten, uns mehrfach sogar selbst versorgen. Besonders das Animationsteam glanzte durch ein motiviertes Engagement. Gerne kommen wir wieder.
Anita(19-25)Österreich
Schoener Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Durch die vielen Animationen auch sehr fur jungere Personen geeignet. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich (auch bei Reklamationen). An der Sauberkeit im Zimmer konnte man arbeiten. Sonst ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub.
THOMAS(56-60)Deutschland
Super Sentido
Ein Sehr gut moderne hotel zum entspannen und erholen. Das Personal ist Sehr freundlich und aufmerksam. Das hotel bietet taglich einen kostenlosen shuttle service nach Alanya. Die buffet sind reichhaltig und vielseitig. Im großen und ganzen wurden ich Das hotel jeden weiterempfehlen.
Eitel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Sentido Gold Island immer wieder! Zum ersten Mal hier, und nicht enttäuscht ein tolles ruhiges Fotoristisches Hotel !
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch gerne ein drittes mal, trotz Bauarbeiten
Im Gegensatz zum letzten Jahr hat die Sauberkeit im Spa Bereich und in den Badezimmern sehr nachgelassen. Waren zum zweiten Male dort und werden auch sicherlich noch ein drittes mal buchen. Die Freundlichkeit des Personals macht vieles wieder gut, außerdem ist der Erholfaktor Mega gut. Die momentanen Bauarbeiten, bedingt durch das Unwetter im Januar, haben der Erholung keinen Abruch getan.