Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub Juli 2015
Das Hotel erfullte zu unserer vollsten Zufriedenheit unsere Erwartungen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, der Service, die Sprachkompetenzen des Personal. Ebenso sind die Zimmer beachtlich und die Animation mitreißend. Somit wird es einem hier nie langweilig. Gerne kommen wir wieder zuruck in dieses Hotel, allein wegen dem reichhaltigen Buffet. ;-)
ELENA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel und erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr gross und mit tollen meerblick. Die Lage vom Hotel ist perfekt. Wir konnen Das Hotel weiter empfehlen.
FEDOR(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
schoenes Hotel
das hotel ist sehr sauber und hat eine schones atmosfare. die lage vom hotel Ist sehr ruhig und befindet sich auf einer halbinsel. alle zimmer haben herrlichen meerblick. das Essen schmeckt hervorragend und Ist abwechslungsreich. DIE Gastebetreuung erfullt all ihre wunsche und kummert sich um ihre bequemlichkeit. DIE Manajerin Frau N. Ist sehr hilfsbereit.. Herr Umut mit seinem sehr guten deutschkenntniss Ist in seiner arbeit sehr gut und sehr freundlich. Wir empfehlen das hotel mit sehr gutem gewissen und kommen…
Steffi & Gilbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel ähnlich der ALLIANZ ARENA
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verlebt. Das Personal war überall immer freundlich und hilfsbereit, egal ob Pool, Bar, Restaurant oder Zimmerservice. Mehmet hat uns im Speisesaal jeden Wunsch fürsorglich erfüllt. Es gibt verschiedene ausländische Gäste, deren Essensklutur z.B. Berge von Essensresten auf dem Teller zurück lasssen , sowie ihr Benehmen am Pool oder an der BAR unmöglich ist.
Rizvani(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel
emfehlen am jeden fall sehr gute anlage super strand super essen sehr sauber anlage zimmer sehr gross absolut emfehlen,besondres freundlischkeit alle menegjment an recepcion, und sehr freundlich menegementin frau nagehan demirci , simone und frau ece, und general manager herr erdal sezgin.wir wollwn wieder heir kommen.
seda(19-25)Österreich
Angenehmer Urlaub
Die Anlage Ist Sehr schon. Das Personal Ist Sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen schmeckt Sehr gut. Die architektur vom hotel Ist einzigartig. Die Island rooms sind Sehr zu empfehlen - genau wie dieses hotel.
SASCHA(19-25)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Schones Hotel mit sehr nettem, hilfsbereitem und freundlichem Personal! Transfer nach Alanya mit dem Bus funktionierte reibungslos. Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen, wir wurden wieder kommen!
Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sentidohotel
ja wie ich schön mal geschriben haben und einfach antwort bekommen haben von holidyscheck da weiss ich nicht ob das jetz erst gemeint wird, 1 an der vorderseite steht wegen felschung ja wenn ich aus deutschland verreiß da erwart ich das von holidayscheck nach deutsche stern mich beraten und nicht nach typische land kategory das können dort auch 10 stern sein aber hier nicht mal eine dort in hotel stande auszeichnung non holydeyscheck von 2013,wie 2014 mit 5 stern das kann nicht mit recht dingen gehen…
Nına(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Servıce ıst super. Das Personal angenehm, zuvorkommend und total freundlıch. Dıe Zımmer sınd sauber. Schön ıst auch, dass das Nachbarshotel (Santıdo Golden Island) mıtbenutzt werden darf. Gerne wıeder!!!
Susann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sentido Gold Island
Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen, aber Wir haben ein Glücksgriff mit dem Hotel Sentido gold island gemacht. Wer wirklich Ruhe und Erholung sucht , ist hier sehr gut aufgehoben.