KENAN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Quaelitat
ich und meine ehefrau sind sehr zufrieden und verlassen das Hotel MIT sehr guten erinnerungen. das hotel bietet sehr gute qualitat von der unterhaltung uber Essen bis hin zum Zimmer service. ein besonderer Dank geht an DIE Mitarbeiter im bereich Holiday Concierge vor allem an Mitarbeiter tutku.
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang. Wir konnen dieses Hotel nur weiter empfehlen. Werden sicherlich nochmals hier Urlaub machen.Der Transfer funktionierte ohne Probleme und wir haben uns von der ersten Stubde an sehr wohl gefuhlt.
Rick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super entspannter Urlaub
Für absolute Entspannung unbedingt weiter zu empfehlen. Als besonderes Highlight ist der Whirlpool auf dem Balkon zu erwähnen, den wir fast jeden Abend ausgiebig nutzten. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals am Pool war einfach nur fantastisch, Getränke und Obst wurden uns direkt bis an die Liegen gebracht bzw. an/in den Pool. Auch das Personal in den Restaurants war super und ein besonderes Lob geben wir den Köchen des Hotels die uns mit ihren Köstlichkeiten verwöhnt haben. Das Hotel ist auf…
13.05. - 11.07.262 ERW
ERSAN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Definitiv empfehlenswert!
Es war ein super Urlaub. Waren im September 2015 hier. Die gesamte Anlage ist sauber und komplett uberschaubar, was uns zu diesem Hotel gefuhrt hat, da riesen Hotels leider nie so wirklich ubersichtlich sind. Es ist hier auf jedem fall jedem zu empfehlen. Bei uns waren es die Fitterwochen, und da bekommt man als frisches Ehepaar noch eimige extras. Danke fur die tolle Zeit.
Otto(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sommerurlaub
Das Hotel selbst war sehr schon, besonders Nachts. Die Poolanlage war ebenfalls sehr schon und sauber und mit der Poolbar zusammen ein Ort zum Entspannen. Der Strand war nicht so schon da er sehr Steinig war, das Wasser allerdings war atemberaubend. Das Essen in Beffuet form lies keine Wunsche offen, die auswahl war sehr Groß. Die Zimmer waren schon Groß und sehr aufgeraumt(Deluxe Zimmer).
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Schönes Hotel, schöne große Zimmer mit Meerblick und schöner SPA - Bereich. Toiletten im Strand- und Poolbereich waren oft sehr schmutzig. Die Kellner und das Servicepersonal waren alle sehr nett und fleißig. Leider viel die Auswahl an Obst sehr gering aus (Äpfel, Birnen, Orangen) Sehr schlechtes Animationsmanagement !!!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
das Senido Gold Islandhotel ist sehr schon gelegen und mann kann von dort,alles zu Fuss und auch alles sehr gut mit taxi erreichen ,und ist garnicht teuer. der pool anlage war sehr sauber und schon wir konnen das hotel weiter emphelend.
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Die Begrüßung war uns schon sympathisch und wir fühlten uns sofort willkommen.In diesem Hotel wird Freundlichkeit und Aufmerksamkeit groß geschrieben. Egal, wo man sich befindet,ob man im Restaurant oder in der Lobby bedient wird. Das gesamte Personal ist sehr um die Gãste bemüht! Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt, tolle Zimmer super schöner Strand. Eines der schönsten Hotels in denen wir bis jetzt waren, Freundlichkeit, Sauberkeit, Sensationelles Essen. Beim Essen ist der…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war wieder schön, allerdings......
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier. Das Essen und der Service ( ganz besonders Mehmet und Saban von der Bar) waren absolut Top! Es stimmt eigentlich alles hier. Tolle Gästebetreuung ( Simone ), tolle Menschen ( Rezeption, Animation, Service, Shop, Poolboys, Putzkräfte ) die dort arbeiten,, tolle Zimmer, toller Spabereich, toller Strand und Poolbereich- eigentlich stimmt hier echt alles! Aber leider hat das Hotel in einem Jahr viel Renovierungsbedarf bekommen. Es sollte hier dringend investiert werden, denn im…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand und eine wiederholung ist nicht ausgeschlossen. Personal und eigenlich alles ist sehr zu empfehlen.zimmer werden sehr gepflegt und bis zum wasser sind es ob Pool oder Meeer keine 2 minuten.