Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub pur
Das war unser erster Urlaub in der Türkei und damit auch im Hotel Sentido, beides werden wir wieder besuchen über die Türkei brauchen wir nichts zu schreiben und das Hotel hat uns überzeugt Kein Bettenbunker Zimmer Lage Personal haben uns überzeugt und wir werden das Hotel sicherlich auch ein zweites mal besuchen
Hotel steht noch sehr gut da, aber man darf nicht vergessen Instandhaltungen vorzunehmen. Auf dem ganzen Gelände.
Wlan ist vorhanden überall, auf den Zimmern leider schwach, aber dass ist ja nicht die hauptsache im Urlaub :)
Die Reinigung könnte noch etwas besser sein, aber alles im guten Rahmen.
Zimmer sind ansonsten top, mit Balkon und Meerblick sogar perfekt.
Gäste sind bunt vertreten Deutsche, Briten, Russen, Türken, Skandinavier, Niederländer.
Als Fazit kann man sagen, dass das die 2 Wochen wirklich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine fünf Sterne wert - nie wieder!
Aus dem Hotel könnte mach viel, viel mehr machen - wenn das Personal motiviert, die Putzfrauen besser arbeiten und die Hotelleitung darauf Wert legen würden.
Definitiv ist dieses Hotel keine fünf Sterne wert! Wir (mein Mann und ich) sowie unsere mitgereisten Freunde wurden höchstens 3,5 bis maximal 4 Sterne geben.
super tolles Hotel gerne komme ich wieder, Essen klasse viel und lecker. personal war sehr sehr lieb und freundliche,
Zimmer Maedchen war aufmehrksam und fuhsorglich.
sehr schones und sauberes hotel - Personal sehr freundlich und nett - hatten einen erholsamer urlaub danke!!!!.
bleibt eurer linie treu!!! Pool und Strand sehr sauber und gepflegt!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir kommen wieder !
Waren zum 2 mal hier Sentido Gold Island. Wir konnen dieses Hotel uneingeschraenkt weiter empfehlen.
Herausragend empfanden wir die perfekte Strandlage, kurze Wege zum Pool und Bar sowie die einzigartige Architektur des Hotels.
Zusammenfassend konnen wir sagen, dass wir wieder kommen !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub zu empfehlen
Sentido Island ist ein sehr sauberes, freundliches nettes,erholsames Urlaubshotel, absolut kompetendes Personal, beim Essen und den Getraenken ist eine sehr grosse vielfalt/ Auswahl vorhanden.
Wir bedanken uns und wurden jederzeit wieder kommen.
Wir freuen uns auf naechstes Jahr.
Sentido Gold island Hotel ist ein Sehr Geflechtes Anlage, sehr gute Lage, nettes personal. Der Zimmerern sind sehr sauber. Wir konnen das Hotel weiter empfehlen .
Das Hotel ist sehr schon, hat einen sehr schonen Strand mit sehr freundlichem Personal. Es ist sehr sauber und von uberall einen Blick aufs Meer. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und werden bestimmt mal wiederkommen.
Dieses Hotel kann man gerne weiterempfehlen fur einen entspannten Badeurlaub, auch fur Familien mit Kindern.
Mein urlaub im sentidoGold Hotel wahr sehr gut. Ich bin alleine gereist und ich fand es super toll alles wahr sehr in ordnung
es Ist zu empehlen . also ich jederzeit wieder.