Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Louisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlab garantiert!
Besonders toll an diesem Hotel, war die Strand Nähe! Da wir ein Deluxzimmer hatten, also separate Appartements direkt am Meer, war es ein Traum Ausblick! Der Service war auch super! Immer freundlich und die Mitarbeiter haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Es war ein richtiger Traumurlaub! es war alles richtig perfekt! Das einzige, wo man evtl auf hohem Niveau meckern könnte, dass im Speisesaal immer die selbe Musik kam. Aber das stört einen nicht, da es leise und dezent war und wenn man draußen isst,…
Jan(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Superhotel
Sehr gute's hotel und die bedienung war sehr gut wier zint zeer gut geholven mit die uberaschun unsere frunden und konte dan uech regnen auf die descretie des personaals
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sentido Golden Bay
Wir verbrachten hier einen wunderschönen relaxten Urlaub, super nettes Personal. Würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.Das essen ist genial hier.Haben bestimmt mehrere Kilos zugenommen.RUHE pur hier.Wir haben hier so nette LEUTE KENNEN gelernt und es ist toll das hier auch tuerkische Gaeste ihren Urlaub verbringen. Tuerkler ist wunderschon ?
Tania(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal. Super Lage, direkt am eigenen Sandstrand. Die Island rooms mit eigener Terrasse zum Meer sind empfehlenswert.
Marlıs(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Das Hotel und das Essen waren rundum gut. Das Personal war sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Lage des Hotels war auch ausgezeıchnet.
MORITZ(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super toller Urlaub!!!
nur weiter zu empfehlen. Super Lage und nettes Personal.Ausreichende Essensauswahl und schnelle Bedienung von Getranken. Ruhig gelegner kleiner Strand der zur Erholung und zum Schwimmen prima ist. Wir wurden sofort wieder in dieses Hotel kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in diesem schőnem Hotel, uns hat es wieder sehr gut gefallen. Aussenanlage sehr grosszűgig und weitlaufig, Strand sauber, die Liegen stehen nicht so eng. Besonders gut ist der taglich mogliche Bustransfer ab Hotel nach Alanya. Das Personal ist aufmerksam, besonders im Restaurant Mehmet der Captain. Wir wurden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Hotel
Gutes Essen,schoener Strand,hilfbereites Personal.Kurz gesagt alles gut,war schon Zum zweiten mal da.
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kommen gerne wieder
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Sentido Gold Island. Es ist ziemlich ruhig in diesem Haus. Das Hotel konnen wir nur empfehlen. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Wir werden im naechsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
All-In mit Niveau
Wir haben unseren ersten All-In Urlaub im Sentido Gold Island verbracht . Sehr empfehlenswert weil das Hotel nicht so riesig ist . Die Anlage ist groß genug , dass man nie das Gefühl hatte es ist überfüllt . Sehr nettes und kinderfreundliches Personal . Es gibt für jeden Geschmack das Richtige Essen .Ein besonderer Dank geht an das Spa . Wir hatten einige fantastische Massagen