Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ANNIKA(19-25)Deutschland
Schoner Urlaub
Es ist ein sehr schones und gepflegtes Hotel. Die Poolanlage ist gross und die Zimmer ebenso. Das Essen ist sehr vielfaeltig. Ich wurde immer wieder dieses Hotel buchen.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Trotz Umsiedelung noch ein entspannter Urlaub
Vorneweg möchte ich anmerken, dass wir eigentlich zwei Wochen das Schwesternhotel Golden Bay nebenan gebucht hatten, das aber Ende Oktober schließt, um winterfest gemacht zu werden. Bewertung dort. Daher wurden wir in der 2. Woche in das Sentido Gold Island umgesiedelt. Das Sentido Gold Island ist ein mittelgroßes, sehr modernes Hotel mit außergewöhnlicher Architektur. Da das ‚Ei‘ innen hohl ist und die Lobbybar im Zentrum liegt, ist es in den Räumen nicht ganz so ruhig. Trotz sehr dicker Türen hört man doch…
DRAGAN(51-55)Österreich
shones hotel
ich kann Sie das Sentido Gold Island hotel weiter emphelen. weil das Personal sher nett ist, dass essen warr gut, animationen war toll und auch the spa bereich war gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel
Wir waren von Mitte Oktober bis Anfang November zum vierten Mal in diesem traumhaft schönen Hotel. Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Es stimmt alles hier in diesem Hotel, die Freundlichkeit von der Gästebetreuung über den Service, Rezeption und Management einfach top. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen danke nochmal an Mehmet, Mustafa, Yunus und alle anderen vom Personal. Das Angebot der Speisen im Restaurant und auch an der Poolbar dürfen wir als hervorragend…
Julia & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Flitterwochen
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Es waren unsere Flitterwochen und wir haben schöne zusätzliche Extras kostenfrei in Anspruch nehmen dürfen. Super Serviceteam, sehr freundlich und aufmerksam! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden bestimmt nocheinmal wieder kommen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel, schlechter Service
Das Hotel, die Zimmer und die Anlage sind super! Der Pool ist riesig, toller Kinderspielplatz Sogar mit Trampolin! Leider lässt die Freundlichkeit des Personals sehr zu wünschen übrig (außer an der Bar in der Lobby)! Das Essen ist nicht sehr Abwechslungsreich, entspricht meiner Meinung nach keinem 5-Sterne-Hotel! Wir hatten trotzdem einen sehr schönen Urlaub, also eingeschränkt empfehlenswert
Pelsin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Urlaub
Dem Hotel ist nix anzusetzen. Alles sensationell. Die Zimmer schön Gros die Aussicht und Anlage sehr Special. Vorallem das Essen ist hervorragend qualitativ und abwechslungsreich. Lob an Mehmet Und natürlich auch das animationsteam sorgte für lustige Abende Vorallem Mustafa der sowohl morgens an der Poolbar als auch Abends für tolle Stimmung sorgte und jederzeit Anspechbar und für jeden Spaß zu haben. Wir kommen wieder !
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Urlaub vom Feinsten
Ein Hotel ,das zum Entspannen einläd. Der Pool ist riesig und mit ausreichend Liegen versehen. Der Strand fällt angenehm sanft ab. Das Essen ist sehr reichhaltig und das Personal immer freundlich. Das Hotel hat eine tolle Lage auf einer Halbinsel und ist eines der besten was wir in der Türkei erlebt haben. Wir kommen sicher noch einmal wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Super Erholung
Ein super Hotel für Paare zur vollen Entspannung. Für Wellness und Fitness ist für jeden das passende dabei. Super Service und freundliche Betreuung.
Willy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gold Island Avsallar
Es war eine Empfehlung eines Freundes. Ich war skeptisch und bin nun begeistert. Dies war nicht der letzte Besuch. Danke für die schöne Zeit. Susanne und Willy