schones Strandlage MIT hoteleigenem Sandstrand. Nebenan kann man Auch gleich rutschen oder am Pool relaxen. Personal sehr freundlich. Große Auswahl an den Essensbufets. Moderne und Saubere Zimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Im November immernoch schönes Wetter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten auch mit dem Wetter riesig Glück gehabt. Unser Urlaub bestand aus relaxen und Ausflügen und würden gerne direkt wieder zurück in die Sonne.
Das Personal war super. anlage war auch super genauso wie Das Personal. zimmer war auch sehr gut.Das einzige was nicht gut war ist das Essen konnte abwechslungsreicher sein. empfehlenswertes Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schoner Urlaub
Hotel ist in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Zimmermaedchen war sehr gut. Wir konnen das Hotel weiter
empfehlen. Das Essen konnte abwechslungsreicher sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schöner Urlaub!
Der Rezeptionist Onur B. ist sehr pozitiv aufgefallen! Er war stets zuvorkommend und hat sich sehr gut um die Beduerfnisse der Gaste gekuemmert! Das Hotel besticht im Allgemeinen durch freundliches Personal, sehr gutes Essen mit großer Auswahl und eine sehr gepflegte Anlage mit geraeumigen Zimmern!
Einmaliges Hotel auf Halbinsel gelegen. Super aussicht auf Landschaft, Meer und Stadt. Sehr gute Anbindung an Alanya, Side und Manavgat.
Super Einaufsmoglichkeiten in der naeheren Umgebung.
Freizeitangebote im Hotel reichen vollkommen aus, angebotene Ausfluge von Reiseleitern sollte man meiden!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erster Urlaub
Unser Urlaub im Sentido Gold Island war im allgemeinen gut.
das Hotel war sauber, hat eine gute lage
Der Service war auch gut alle sehr hilfsbereit.
Gesamtpacket stimmt.
Die 5* Landeskategorie ist viel zu hoch angesetzt!
Nicht Lösungsorientiert > konnten wegen zu vielen Gästen nicht mit dem Gratis-Shuttle-Bus mitfahren. Mehr als 10 Personen wurden sitzen gelassen, trotz Reklamation an mehreren Stellen. Mehrmals reklamiert bzgl. unseres defekten Kühlschranks und Klimaanlage, es wurde nichts unternommen. Pool-/Snack Bar sehr schmutzig, unhygienisch. Kein ersichtlicher Unterhalt der Infrastruktur. Defekte Strandliegen, die nicht weggeräumt werden. Papp-Becher zum Frühstück, da nicht genügend Tassen. Besteck musste man teilweise auch…
ich und meine ehefrau sind sehr zufrieden und verlassen das Hotel MIT sehr guten erinnerungen. das hotel bietet sehr gute qualitat von der unterhaltung uber Essen bis hin zum Zimmer service. ein besonderer Dank geht an DIE Mitarbeiter im bereich Holiday Concierge vor allem an Mitarbeiter umut.
Das Hotel ist ganz toll...zimmer sauber...Essen schmeckt gut...Lage des Hotel ist auch gut...
Service ist gut sowie der Personal.holiday Concierge war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem Umut und Tutku waren gut drauf. danke fur alles. Wir werden wieder kommen!!