Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub und Aufenthalt
Essen war sehr gut und Auswahl gross. Zimmer sind gut und sehr Sauber. Wurde jederzeit wieder kommen. Lage vom Hotel sehr gut und Angebote sehr zahlreich.Gaestebetreunung war sehr gut Herr Umut und das Team.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schones Hotel zum entspannen und faulenzen. Essen war sehr lecker. Personal sehr nett und zuvorkommend. Gastebetreuer erfullt einem jeden Wunsch. Fischrestaurant kann ich sehr empfehlen. Lage des Hotels einmalig!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sentido Gold Island
Ich sehe das nicht als 5 Sterne Hotel.Es ist alle etwas nicht so 5 Sterne maessig angeschlagenes Geschirr u,s.w.essen war gut, alle personal war immer freundlichen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Ein erholsamer und entspannter Urlaub
Das Hotel verfuegt ueber ca 150 Zimmer. Sauberkeit ist sehr gut Kostenloses WLan im Zimmer und im ganzen Hotelbereich. Speisen und Getraenke den ganzen Tag bis zur Mitternachtssuppe Internationales Publikum in allen Altersklassen. Wenn moeglich Anreise ueber Gazipasa, dauert nur ca. 1 Stunde
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mit kleinen schwächen beim Service
sehr schönes und modernes hotel......wirklich....top. probleme nur mit dem Service.für 5 sterne zu wenig. personal sehr jung und schüchtern...englisch können alle,deutsch fast keiner. ok ist auch ein türkei urlaub...am ender der reise wusten sie was wir wolten. essen top....türkisch vom feinsten wie bei schwiegereltern.mit knoblauch und gewürzen. selten in der türkei bin jetzt das 10 mal in der türkei,hatten wir noch nie. zimmer super modern,kann nicht meckern....und die betten ein traum. komme…
Chris(19-25)Deutschland
Besser nicht aufs Detail achten
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, allerdings darf man nicht aufs Detail achten. Im Restaurant sind die meisten Teller noch verschmutzt und der Restaurantbereich macht auch insgesamt einen unhygienischen Eindruck. In der Lobby ist ein dermaßen unangenehmer Geruch, sodass ein Aufenthalt dort nicht möglich war. Die Lage des Hotels ist an sich ganz gut. Man kann den etwas schöneren Strand des Schwesterhotels Golden Island mitbenutzen. Das a la cart Essen im Golden Island ist besser als das…
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberer Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen war immer ein Vergnügen. Das Personal in der Küche, im Service, im Empfang und im Wellnessbereich war hervorragend. Eigentlich fehlt es nur an der Sauberkeit. Die Bettwäsche wurde oft gewechselt aber geputzt wurde eigentlich nicht einmal vor unserer Ankunft. Das WC und Badezimmer mehr als unhygienisch.
Danny(36-40)Schweiz
Super Hotel
Das Sentido Gold Island Hotel ist super zu empfehlen. Das Zimmer mit Terasse ist sehr schön... Meerblick sehr ruhige Lage. Der Weg zum Strand sehr kurz. Das Essen ist sehr lecker. Und die Bediehnung ist sehr freundlich.
Tom & Dany(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sentido Golden Bay
Der ganze Urlaub, Hotel/+ Anlage war ein Traum! Sowohl der Service als auch das Personal waren wirklich großartig und stets zuvorkommend. Was uns besonders gut gefallen hat, dass man seine Seele baumeln lassen - und wirklich entspannen konnte.  Es gab kein Kindergeschrei am Pool und der Geräuschpegel war immer sehr nervenschonend :-) Einen ganz besonderen Dank noch an das Concierge Team Furkan und Simone.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sentido gold island
Unser urlaub im sentido gold island war ein traum. Nicht nur das wetter auch die umgebung und diesem und freundlichkeit der angestellten! Sehr schoene anlage, weitlaeufiger garten, sehr gepflegt, kurze wege, kommen gerne wieder!