Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhafter Urlaub
Ein traumhaftes Hotel perfekt zum ent- und ausspannen. Es lässt minimale Wünsche offen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ingmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
5. Mal im Hotel
Bin seit der Eroeffnung des Hotels Stammgast. Die Angestellten sind durchweg sehr nett. Das Essen ist schmackhaft und abwehsplungsreich. Das Hotel eignet sich fuer den Urlaub im Fruehjahr. Der Strand ist nicht so doll. Komme naechstes Jahr wieder. 3 Wochen Entspannung pur.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sentido gold
Unser Urlaub im Sentido gold island hotel war sehr Erholsam. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal war immer freundlich. Leider hatten wir am Strand immer probleme einen Platz zu bekommen, weil Ali gegen Bezahlung die besten Plätze reservierte.
13.05. - 11.07.262 ERW
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Schones Hotel und Anlage ist auch immer sauber gewesen. Außerdem sind die Zimmer und die dazugehorigen Badezimmer sehr groß. Es gibt jeden Abend wechselnde Animation z.B. Turkischer Abend, Comedy, Live Musik. Der Strand vom Hotel hatte leider ziemlich viele Kieselsteine sowie großere Steine im Wasser. Deswegen war er zum unbeschwerten reinlaufen nicht so geeignet.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ostern im Gold Island
Leider hat man uns weder beim Einchecken, noch bei einer Beschwerde beim Reiseleiter, nicht informiert, dass der schlechte Zustand des Strandes eine Folge eines Unwetters war. Gegen Naturgewalt kann man nichts und die Arbeiten am Strand gingen sichtbar voran. Eine kurze Info hätte uns 2Tage Ärger erspart. Ansonsten waren alle sehr bemüht und der Urlaub wurde doch noch schön. Dank Herrn B. lösten sich auch Probleme nach unserer Abreise. Danke!
Steffen(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub Juli 2015
Das Hotel erfullte zu unserer vollsten Zufriedenheit unsere Erwartungen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, der Service, die Sprachkompetenzen des Personal. Ebenso sind die Zimmer beachtlich und die Animation mitreißend. Somit wird es einem hier nie langweilig. Gerne kommen wir wieder zuruck in dieses Hotel, allein wegen dem reichhaltigen Buffet. ;-)
ELENA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel und erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr gross und mit tollen meerblick. Die Lage vom Hotel ist perfekt. Wir konnen Das Hotel weiter empfehlen.
FEDOR(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
schoenes Hotel
das hotel ist sehr sauber und hat eine schones atmosfare. die lage vom hotel Ist sehr ruhig und befindet sich auf einer halbinsel. alle zimmer haben herrlichen meerblick. das Essen schmeckt hervorragend und Ist abwechslungsreich. DIE Gastebetreuung erfullt all ihre wunsche und kummert sich um ihre bequemlichkeit. DIE Manajerin Frau N. Ist sehr hilfsbereit.. Herr Umut mit seinem sehr guten deutschkenntniss Ist in seiner arbeit sehr gut und sehr freundlich. Wir empfehlen das hotel mit sehr gutem gewissen und kommen…
Steffi & Gilbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel ähnlich der ALLIANZ ARENA
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verlebt. Das Personal war überall immer freundlich und hilfsbereit, egal ob Pool, Bar, Restaurant oder Zimmerservice. Mehmet hat uns im Speisesaal jeden Wunsch fürsorglich erfüllt. Es gibt verschiedene ausländische Gäste, deren Essensklutur z.B. Berge von Essensresten auf dem Teller zurück lasssen , sowie ihr Benehmen am Pool oder an der BAR unmöglich ist.
Rizvani(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel
emfehlen am jeden fall sehr gute anlage super strand super essen sehr sauber anlage zimmer sehr gross absolut emfehlen,besondres freundlischkeit alle menegjment an recepcion, und sehr freundlich menegementin frau nagehan demirci , simone und frau ece, und general manager herr erdal sezgin.wir wollwn wieder heir kommen.