sehr schönes und modernes hotel......wirklich....top.
probleme nur mit dem Service.für 5 sterne zu wenig.
personal sehr jung und schüchtern...englisch können alle,deutsch fast keiner.
ok ist auch ein türkei urlaub...am ender der reise wusten sie was wir wolten.
essen top....türkisch vom feinsten wie bei schwiegereltern.mit knoblauch und gewürzen.
selten in der türkei bin jetzt das 10 mal in der türkei,hatten wir noch nie.
zimmer super modern,kann nicht meckern....und die betten ein traum.
komme…
Besser nicht aufs Detail achten
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, allerdings darf man nicht aufs Detail achten. Im Restaurant sind die meisten Teller noch verschmutzt und der Restaurantbereich macht auch insgesamt einen unhygienischen Eindruck. In der Lobby ist ein dermaßen unangenehmer Geruch, sodass ein Aufenthalt dort nicht möglich war. Die Lage des Hotels ist an sich ganz gut. Man kann den etwas schöneren Strand des Schwesterhotels Golden Island mitbenutzen. Das a la cart Essen im Golden Island ist besser als das…
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen war immer ein Vergnügen. Das Personal in der Küche, im Service, im Empfang und im Wellnessbereich war hervorragend.
Eigentlich fehlt es nur an der Sauberkeit. Die Bettwäsche wurde oft gewechselt aber geputzt wurde eigentlich nicht einmal vor unserer Ankunft. Das WC und Badezimmer mehr als unhygienisch.
Super Hotel
Das Sentido Gold Island Hotel ist super zu empfehlen. Das Zimmer mit Terasse ist sehr schön... Meerblick sehr ruhige Lage. Der Weg zum Strand sehr kurz. Das Essen ist sehr lecker. Und die Bediehnung ist sehr freundlich.
Der ganze Urlaub, Hotel/+ Anlage war ein Traum!
Sowohl der Service als auch das Personal waren wirklich großartig und stets zuvorkommend.
Was uns besonders gut gefallen hat, dass man seine Seele baumeln lassen - und wirklich entspannen konnte.
Es gab kein Kindergeschrei am Pool und der Geräuschpegel war immer sehr nervenschonend :-)
Einen ganz besonderen Dank noch an das Concierge Team Furkan und Simone.
Unser urlaub im sentido gold island war ein traum. Nicht nur das wetter auch die umgebung und diesem und freundlichkeit der angestellten! Sehr schoene anlage, weitlaeufiger garten, sehr gepflegt, kurze wege, kommen gerne wieder!
Golden Bay
Wir haben uns sehr gut erholt, das Hotel liegt sehr schön, die Mitnutzung des Nachbarhotels ist sehr angenehm, das Personal ist überaus nett und zuvorkommend und unsere Putzfrau Nurye ist sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Runde Sache
Wunderbar auf einer Halbinsel gelegenes Hotel mit einem hoteleigenen Strand.Dieser ist ein wenig steinig aber dafür hat man dort seine Ruhe. Große saubere Zimmer mit einem schönen Balkon.Das Essen lässt eigentlich kaum Wünsche offen und das Personal, egal wo auch immer ist mit guten Deutschkenntnissen und mit einer besonderen Freundlichkeit ausgestattet. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel ,welches ich eher im guten 4 Sterne Bereich ansiedeln würde als im 5Sterne Bereich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr emfehlenswert, da sehr freundliches Personal und die Atmospaere im Hotel sehr gut ist. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich, sowie die Getraenke. Die Zimmer sind fuer Familien ausreichend gross und sauber. Wir wuerden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen, der einen erholsamen Urlaub haben moechte.
Der empfang war schonn sehr schon. Das essen hat sehr lecker geschmeckt. der servis war im ganzen sehr gut.das a la carte restorant ist sehr zu empfehlen. Wir werden jederzeit widerkommen.