Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kira(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder!
Einfach super ! Mein Freund und ich haben 15 sehr sehr schöne Tage im Golden Bay verbracht. Das Essen wurde immer frisch zu bereitet ,war vielseitig und vor allem sehr lecker. Da wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten entschieden wir uns extra für dieses Hotel und wurden nicht enttäuscht. Und wenn man dann doch mal etwas mehr Stimmung wollte konnte man zu dem anliegenden Hotel sentido golden Island gehen ,welches mit benutzt werden konnte,sowohl Pool als auch die snackbar. Das Personal war immer höflich…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fast perfekt :)
Ein durchaus zu empfehlendes Hotel! Die einzigen "Mängel" die ich hier loswerden möchte, sind die, dass man beim Essen oder Getränke bestellen von selbst auf die Kellner zukommen muss! Mach man das nicht, wartet man ewig bis unendlich, bis sich etwas tut oder ein Kellner von alleine auf einen zukommt! Oder es kommt sogar gar niemand .... Des weiteren war das Zimmer, das unmittelbar am Meer lag (Island Room) sehr verlebt und abgenutzt für sein Alter.... Allein der Fleiß der Putzfrauen, macht dies weitgehend wieder…
Farina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner entspannter Badeurlaub
Hotel hat uns sehr gut gefallen, Genau das was wir wollten, Wenn man doch mal lust auf animation hat geht man einfach rüber zum Sentido Island.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel mit 0 Mängeln
Unser Urlaub mit Freunden war ein Traum. Nur einen Mängel müssen wir erwähnen, der Checkin! Rezeption wollte uns nicht unser gebuchtes Zimmer zum Meer geben, nach langem hin und her und bösen Worten bekamen wir das was wir gebucht hatten! Ansonstenm alles bestens Service, Essen, Sauberkeit Personal, Hotel mit allem was dazu gehört wie Strand und Bars, Animation und sonst alles super!!! Kann ich nur weiter empfehlen, wenn der Preis nicht noch weiter steigt!!!
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht auf Lorbeeren ausruhen
Das Hotel hat eine Super Lage, ist architektonisch ein Traum. Freundlichkeit ist toll. Leider sind die Bungalows nicht sauber geputzt. Dazu hat es einige Dinge die bereits defekt sind. Essen am Pool ist fettig und qualitativ nicht vergleichbar mit sonstigem Angebot. Grundsätzlich ist dies eines der schönsten Hotels die ich je gesehen habe. Patrick 32 und Karl 77
Banu(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Begeistert!!! Top,- Hotel, Personal und Animation.
Ein tolles Hotel für groß & klein , jung & alt, mit wunderschöner Lage direkt am eigenen Hotelstrand. Sehr freundliches Personal .
Hasenpups(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super zufrieden
Wir waren eine Woche im Nov./14 bei super Wetter im Sentido Golden Island und sind hoch zufrieden mit allem gewesen. Wir werden unseren nächsten Türkeiurlaub wieder dort einchecken.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
101% Perfekter Relaxurlaub !Wir kommen gern wieder
Ein grandioses Hotel ! Es war alles zu 100% PERFEKT !! Personal total freundlich ...es gibt NICHTS zu meckern!Vorallem im Dunkeln ist das Hotel ein Mega Highlight mit der tollen Außenbeleuchtung !! Wir wohnten im Island Room...ich weiß nicht , was manche daran zumeckern haben...die Bungalows waren MEGA SPITZE ! Hey was besseres gibt es einfach nicht....Keine Ahnung warum viele so schimpfen...wer was zumeckern sucht , sollte doch echt daheim bleiben....Wir sind schon viel verreist , aber HIER gab es nichts was…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Jederzeit wieder
Sehr schönes und angenehmes Hotel! Freundliches und hilfsbereites Personal. Lediglich der Pool könnte 2 Grad wärmer sein - dafür erscheint das Meer anschließend sehr warm.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wer es Ruhig mag nur zu empfehlen!!!!!
Alles in Allem hatten wir einen total erholsamen Urlaub haben die Ruhe genossen ,die Angestellten sind sehr freundlich und der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen ,die Massagen bei Meister Ali waren Top also wer es Ruhig mag im Urlaub da ist dieses Hotel sehr zu empfehlen