Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kein 5 Sterne-Hotel
Der Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie fällt leider schlecht aus. Eine vorab gesendete E-mail mit der Bitte um ein ruhiges, weit oben und abseits vom Wirtschaftsbereich, Disco usw. gelegenes Zimmer wurde weder beantwortet noch berücksichtigt. Wir kamen gegen 12 Uhr im Hotel an. Wir bekamen unser Armband und konnten essen und trinken. Erst nach 15 Uhr konnten wir unser Doppelzimmer deluxe mit Meerblick beziehen. Es befand sich in der 1. Etage direkt über der Lobbybar mit Ausblick auf 2 grosse…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolles Hotel, super nettes Personal.
Wir waren als Gruppe über Silvester im Hotel. Tolles Hotel, es hat uns allen sehr gut gefallen. Das Wetter war meist regnerisch, wir konnten nicht raus gehen, aber im Hotel gibt es viele Möglichkeiten um sich zu beschäftigen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist super nett gewesen. Es gab nur einen Punkt, der uns gestört hat: als All In Gäste durften wir bis Mitternacht die Getränke kostenfrei trinken, jedoch nicht in der Disko. Disko hat um 11 Uhr gestartet. D. h. für eine Stunde von 23. bis 24…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach nicht zu Empfehlen!
Dieses Hotel hat wirklich keine 5Sterne verdient. Wir sind schon ca. 30 mal in der Türkei gewesen, aber hier stimmt wirklich nichts. Bedient mit Getränken wurden wir eher selten, überall ist alles versifft und Schmuzig. Kaffe ist selbstbedienung wenn überhaupt der Automat ging. All Inc. konnten wir vergessen. Wasser und Bier ja alles andere eher weniger. Besteck, Glässer und Tassen sind Mangelwahre. Das Personal ist überbelastet, Essen fad und immer das gleiche ohne Geschmack. :-( Also nie wieder dieses Hotel.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel und Lage, aber schlechtes Management
Das Hotel ist wunderschön, direkt am Strand, freundliches Personal und sauber, wenn man ein Zimmer bekommt. Das Management läßt sehr zu wünschen übrig, da das Hotel sehr oft überbucht wird, wie es auch uns passierte. Wir mußten eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten, was schlichtweg eine Katastrophe war (Hotelbunker, unsauber, furchtbaren Strand, kleine dunkle Zimmer, miefige Betten usw.). Der Hotelmanager und Hotelchef sind nicht in der Lage oder aber gewillt dem Gast mit einer Entschädigung entgegen zu…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Erholungs- und Badeurlaub
Wir hatten einen super entspannten Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Essen und die Getränke haben uns immer Geschmeckt, auch die Auswahl war toll. Waren die erste Nacht auch in einem Island oom, fanden diesen aber voll in Ordnung, am morgen danach bekamen wir unser gebuchtes Zimmer das klasse war. Der Service auch sehr gut, haben auch immer etwas Trinkgeld gegeben. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles und modernes Hotel mit Lichtschau
Wir waren im Islandroom 601 untergebracht. Ein sehr schönes Zimmer direkt am Wasser und vom Hauptgebäude etwa 100 m entfernt. Die Klimaanlage verbreitete einen etwas unangenehmen und muffigen Geruch. Ohne ließ es sich aber auch ganz gut aushalten. Sauberkeit und Reinigung ließen keine Wünsche offen. Internationale Gäste aus fast allen euröpäischen Ländern waren zu Gast. Alle haben sich ruhig und zivilisiert verhalten.
Miquel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wellness Hotel
Sehr schöne Anlage .......uns hat es sehr sehr gut gefallen . Besonders gut hat uns der Wellness Bereich gefallen mit Massage und Türkischen Bad . Das Personal im Wellness Bereich hat wunder Hände und man wurde sehr kompetent beraten was einen gut tut und welche Massage einen was bringt........einfach ein super Team im Wellness Bereich .Top weiter so. Liebe Grüße Francesca & Miquel
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Aussen toll, sonst keine 5 Sterne wert
Das Hotel besticht mit einer tollen Fassade und aussergewöhnlicher Architektur. Leider lenkt der Ausseneindruck vom alltäglichem Hotelbetrieb ab. Innenbereich zweckmäßig, für einen gemütlichen Aufenthalt nicht so sehr geeignet. Zimmer und Bad super. Das Essen war eintönig, für ein 5-Sterne Hotel nicht akzeptabel.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes, überschaubares Hotel. Wifi Empfang hat man überall, war manchmal etwas langsam. Gäste waren überwiegend Deutsche, aber auch einige Türken und Fussballvereine. Sehr schön und gemütlich eingerichtet.
Sadok(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sentido Gold Island
Alles super war die holiday concierge departmant waren nette damen. Essen und gualitàt war sehr gur und schmect gut.Ich habe sehr gut urlaub gemacht.vielen dank fur alle services Ich will wieder kommen in diesem hotel mit meine family.