Schönes Hotel
Ein schönes Hotel zum entspannen !
Gute Möglichkeiten für lange Spaziergänge am Strand oder einfach nur im Umkreis der Hotelanlage. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war sehr gut, nur leider das Salatbüffet nicht so besonders und nicht abwechslungsreich.
Aber das liegt sicher an der Wintersaison.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
SENTIDO Gold Island
Wer es ruhig mag ist hier genau richtig. Wellnessbereich kam mir bissl vernachlässigt vor, gut dass das Wetter noch schön war und wir nicht darauf angewiesen waren. Hotel kann man weiterempfehlen hatte schon schlechtere Unterkünfte aber auch bessere gehabt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles knuffiges Hotel, sehr empfehlenswert !
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel (201 Zimmer, kurze Wege und Familier), Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Habe während der ganzen 2 Wochen keinen Unfreundlichen getroffen. Essen sehr vielfältig, immer frisch und eben toll. Aber trotz allem trifft man immer Urlauber die die Meckerkrankheit haben, wenn mal ein Löffel oder ne Tasse fehlt machen sie einen riesen Aufstand. Unverständlich !!
Haben einen Ausflug in den "GREEN CANYON" gemacht, sehr empfehlendswert.
Das Einzigste was mich störte waren…
Ein super Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt.Das Essen ist so lecker.Immer frisch und abwechslungsreich.Lieben Gruß an das Personal.Ihr habt den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht.Liebe Grüße auch an das Personal des Gold Island,die Tage am Pool und die Abende an der Bar waren unbeschreiblich schön und witzig,wir haben so viel gelacht mit euch.Schöne Grüße auch an die Jungs von der Animation und an das Fototeam.Leider hatte das Wetter nicht gepasst um Bilder zu machen,aber nächstes Jahr kommen wir wieder…
Meine Partnerin fand die Beleuchtung im Badezimmer zum Schminken nicht ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert, aber auch nicht aufdringlich. Im Mutterhotel "SENTIDO Golden Island" haben wir des öfteren "A la Carte" gegessen, was uns sehr gefallen hat. Weitherin haben wir dort auch Hamam getestet, was für uns beide gänzlich neu war. Dabei möchten wir "Meister Ali" erwähnen, der uns mit seinem Kollege eine richtig tolle Massage bereitete, die neben der Entspannung auch richtig Spaß gemacht hat.…
Kurz und gut alles wie vorher beschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Es ist eins der schönsten Hotels die wir je besuchen durften und das Angebot der Speisen darf ich als hervorragend bezeichnen. Des weiterem haben wir stehts nur freundliches Personal erlebt. Hier noch mal mein persönlicher Dank an Cihat von der Poolbar! Wir kommen gern wieder! Danke!!!
Dieses Hotel ist gut zum Erholen, da keine Kinder in dem Hotel sind. Es ist ein kleines nettes Hotel, nur die Sauberkeit in den Zimmer könnte verbessert werden. Leider gibt es keinen Aussenbereich, wo man am Abend mal etwas trinken kann. In der Lobby sind die Sitzgelegenheit nicht sehr bequem. Die könnte vielleicht geändert werden.
Erholsamer wunderschöner Urlaub
Wir waren 3 Wochen über Weihnachten und Silvester in diesem wunderschön gelegenen Hotel. Sind total begeistert gewesen ab der tollen Lage. Waren mit allem sehr zufrieden. Werden auch dieses Jahr unseren Weihnachtsurlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Schönes Hotel,wunderschöne Umgebung.
Schönes Hotel aber man achtet nicht auf sauberkeit. Bei ankunft dreckiger Badezimmer, im Restaurant Beschteck nicht poliert, Wasserflecken. An der Lobbybar Kelner Jusuf sehr unfreundlich.Dafür unten im Restaurant sehr netter Kellner Mehmet.