Sehr schönes Hotel mit kleinen Privatstrand. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und groß, großer Flachbildschirm, sogar mit Sky. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war hervorragend und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Animation war auch in Ordnung und überhaupt nicht aufdringlich. Das Hotel ist für Paare als auch für Familien sehr gut geeignet. Besondere Freude haben uns die tollen Bilder von Emre den Fotografen gemacht.
War ein toller Badeurlaub, konnten komplette Anlage des Schwester Hotels mit nutzen.Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war ständig sehr bemüht.
Kommen gern wieder!!!
Selten sind wir so unentspannt in den Urlaub gefahren ... Aufgrund der Vielzahl der Bewertungen, die Probleme beim Check-in wegen Überbuchung beschrieben haben, waren wir wirklich äußerst skeptisch - niemand möchte seinen Urlaub mit Diskussionen beim Check-in beginnen.
ABER .... es lief alles wunderbar. Wir wurden freundlich empfangen und haben ein Zimmer im 2. Stock bezogen. Sicherlich gibt es bessere Zimmer als unseres (202) - der Notstromgenerator war in nächster Nähe und ist immer mal wieder angesprungen -…
Wir waren jetzt 2 mal hier und jedesmal hat es uns Super gefallen und wir haben uns bestens erholt und entspannt.Wir haben die gesamte Sentido Anlage schon vielen empfohlen und weitere Paare waren dort undfanden es Toll!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr zweifelhaftes Führungspersonal
Das Hotel und Personal sehr gut und Hilfsbereit.Bei ankunft standen die verspochenen Zimmer nicht zur ferfügung,wir mussten in sehr feuchte Zimmer übernachten am nächsten Morgen wurden wir nur auf druck in die gebuchten Zimmer eingewiesen.Die Hotelführung ist sehr überheblich.Im speisesaal gibt es eine grosse Katzenplage,die Katzen laufen über die Tische.
Alles in Allem der gelungenste Urlaub, den ich seit langem gemacht habe. Wir sind wegen technischer Schwierigkeiten am Startflughafen erst um 23:30 Uhr im Hotel angekommen. Sofort wurde die Küche angewiesen, warme Speisen bereit zu stellen, damit wir nicht mit leerem Magen ins Bett mussten. Beinahe jeder Angestellter sprach Deutsch und wer kein Deutsch oder nur sehr wenig Deutsch konnte, sprach fließend Englisch, so dass es zu keiner Zeit Verständigungsprobleme gab.
Die Zimmer waren stets sauber und aufgeräumt.…
der flop
wir sind am 1.10.13 angereist.wir wurden empfangen.leider wurden wir nicht im haupthaus untergebracht,sondern im 100 meter entfernten island room.was aus unseren reiseunterlagen nicht ersichtbar war.die etwa 50 rooms haben eine schöne lage,sind aber renovierungsbebürftig.unser room hatte zeitweise einen unangenehmen geruch.auch manager können mal lachen und grüssen.
der topp
schöne weitläufig gepflegte anlaga. essen getränke und das personal waren spitze.hervorheben möchten wir zimmerfee huriye özssoy…
Dieses Hotel ist schon alleine durch die Optik ein absoluter Knüller. Super schöne Zimmer, tolles Essen, sehr guter Spa Bereich (gute Beratung), es gibt fast nichts zu meckern. Schade, daß die Klimaanlage so gut wie gar nicht funktioniert hat, die Papierservietten im Speisesaal entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel. Wenn es am Pool einen Geländerlauf gäbe könnten auch behinderte oder ältere Menschen besser ins Wasser. Aber es war ein toller Urlaub und einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne wert.
Allein schon der Empfang der Gäste entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel, das haben wir 2013 selbe Zeit
im Granada Luxerie aderst erlebt,unser Zimmer war na ja!!
das Bad war sehr Klein für 2 Personen auf einmal im Bad geht gar nicht.
Unser Bettlagen hatte in der Mitte ein Loch so Gross wie ein Tennisball die Handtücher hatten Löcher,
erst auf Reklamation wurde es ausgetauscht,da frage ich mich wo haben die die 5 Sterne her.
Das Essen war gut obwohl es immer das gleiche…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sentido
Ich war das zweite mal im sentido gold island. Unsere urlaub war sehr sön. Dass hotel ist nicht so gross das ist sehr angenehm. Die Beleuchtung am Abend ist sehr schön. Ich werde dass hotel weiterempfehlen und wiederkommen.