Das Hotel ist sehr schön, vor allem die Zimmer sind sehr freundlich und großzügig. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und es sprechen auch viele ein bisschen Deutsch. Leider waren in der Umgebung einige Baustellen. Der Strand ist klein und abgeschnitten, dafür aber sehr sauber und ohne Strömung. Für einen reinen Relex-Urlaub ist es wirklich sehr zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes top-modernes Hotel
Ein wunderschönes Hotel an der türkischen Riviera. Die Zimmer sind top modern und stilvoll eingerichtet, es ist einfach alles da, was das Herz begehrt. Lage wie auf den Fotos großartig, man wohnt direkt auf einer Landzunge im Meer...Meine Empfehlung: Hinfahren! WIr hatten ein Deluxe-Zimmer im 3. OG - super!
Sehr exklusiv auf einer Halbinsel gelegen, Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Flughafentransfer ca. 2 Stunden bei der Hinfahrt, Rückfahrt (ohne Zwischenstopps) ca. 1 1/2 Stunden.
Gleich beim Einchecken gab's (wie von einigen Anderen hier beschrieben) die üblichen Floskeln: "Hotel ist überbucht, sie müssen in einen Island-Room, können aber nach 1-2 Nächten wechseln". Wollten wir aber nicht, denn wir finden die Island-Rooms perfekt!
Gästestruktur ist gut gemischt, Deutsche, wenige Österreicher, Norweger,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Größe der Zimmer und Ausstattung waren sehr gut, besonders der Service im Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Speisen waren sehr lecker und die Auswahl riesig.
In der Regel wird hier ein All Inclusive Urlaub angeboten. Wie bei Hotels dieser Art ist demzufolge auch das Angebot an umliegenden Restaurants ausgedünnt.
Die Anwesenheit vieler türkischer Urlauber zeugt von der wirklich guten Ausstattung und vom guten Zustand und der guten Führung des Hauses.
Da Qualität ihren Preis hat, sind die Kosten für 2014 leider nicht mehr so moderat wie in 2013.
Wir wünschen, daß der Standard lange gehalten wird und daß sich auch viele weitere Urlauber rundum wohl fühlen können.
Die Küche wärmt 3 Tage lang die nicht aufgebrauchten Speisen dann als Salat am nächsten Tag und als Mix am übernächsten Tag wieder auf. Gekochte Eier waren braungelb gefärbt und die Frische des grünen Salats hatte oft welke Blätter. Auf Reklamationen wird durch Angriff auf den Gast reagiert. Während unserer 2 Wochen
hatten meine Frau und ich Magen-Darm Erkrankung, vermutlich wegen der Hygiene und Frische der Speisen.
Mitarbeiter des Hotels erzählten uns, dass sie noch auf Restgehalt vom März warten, (wir waren…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sentido Gold Island, im November empfehlenswert!
Wenn man im November in den Urlaub fliegt, sollte man sich im klaren sein das es abends kühler wird und auch das es nicht immer alles so reichhaltig vorhanden ist wie im Sommer ;o)))
Es ist aber ein tolles Hotel und wir werden wieder dorthin fliegen, erholung pur, das Spa is sehr gut und wenn man im November noch im Meer baden kann, was will man mehr!
Preis-Leistung Verhältniss ist sehr gut ;o))
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel aber das Essen
Schönes Hotel aber das Essen war nicht gerade umwerfend meistens war das Essen kalt und fast immer das selbe.Service in der Lobby entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel .Stilles Wasser bekam man in Flaschen ohne ein Glas.Einfach zu wenig Personal in allen Bereichen.
Wer einen reinen Erholungsurlaub sucht, ist hier genau an der richtigen Adresse!
Wir waren zwei Wochen vor Ort und sind "tiefenentspannt" zurück geflogen ;)
Die Animation sowie das Abendprogramm haben wir nicht wahrgenommen, da sie nicht nach unserem Geschmack war...ich sag nur: Alleinunterhalter, Bingo Abend usw.
Abendliches "Abzappeln/Tanzen" wurde uns nicht ermöglicht, da die Hauseigene Disko geschlossen war...sehr, sehr schade!
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit!
Die Sauberkeit haben…
Top!! 1a sehr empfehlenswert :)
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und wir wurden richtig verwöhnt. Es hat an nichts gefehlt. Wir danken euch Sendito Gold Team für die wunderschöne zeit.
Harikaydi cok tessekürler :)
Ramazan&Tugba