Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel vor Ort
Das beste Hotel das ich kenne. Wunderschön gelegen und Top Ausstattung. 3 Privatstrände, Liegen und Sonnenschirme frei. Zimmer und Aussenbereich supersauber und supergepflegt. Einfach alles klasse.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Idealer Strand für‘s Schnorcheln.
Speziell der Kellner „Emin“ war SEHR zuvorkommend und ausgesprochen aufmerksam. Ein herzliches Dankeschön! Ein Urlaub lebt auch vom Service!
Peter (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage mega Hotel sehr modern edel. Bis bald .
Gold Island Hotel echt super, mega Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Danke an Yusuf .Es war nie langweilig jeden Tag Animation am Pool und tolle Show jeden Abend.
Larissa (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschön
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub in der Türkei war zum ersten Mal im Goldisland-es ist nicht der neuster Hotel, aber sauber und gepflegt. Anlage sehr groß, genug Platz für alle ob am Strand, Pool oder Wiese. Mann muss nicht um 6.00uhr lossrennen um ein Platz zu bekommen ,essen und Service-super. Ein besonderes Dankeschön an die Kundenbetreuung Gulnara und Jüsuf. Danke an alle für schöne 14 Tage
Rexhep(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bester Türkeiurlaub ever!
- Super ordentliches Hotel - Nichts gegen Russen aber auch nicht von Russen überrannt wie es bei den meisten Hotels der Fall ist - Personal spricht türkisch, deutsch, englisch und russisch - Helfen gerne bei Anträgen, ich habe meiner Freundin dort einen Antrag gemacht und mir hat das Personal beim Antrag sehr geholfen es war unbeschreiblich schön und sie hat ja gesagt! - überall wirklich sehr sauber und gepflegt - Auswahl an Essen war gottlos riesig und super lecker - Starbucks gibt es dort auch, Slusheis alles…
Julia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder:)
Ein tolles wunderschönes Hotel. Wer Strandurlaub mag ist hier genau richtig. Es gibt 3 verschiedene Strandabschnitte . Einfach traumhaft bei Sonnenschein. Es gibt zu jeder Zeit die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken. Toller Service. Auch extra Wünsche werden erfüllt. Wir haben zudem Frühstück aufs Zimmer bekommen da eine von uns Geburtstag hatte. Es war ein schöner Urlaub.
Mario(61-65)Deutschland
Super Hotel Sehr zu empfehlen
Super Hotel , sehr freundliches Personal , Die Anfahrt dauert ca 2 Stunden , aber man wird mit diesem Hotel entschädigt . Super Lage direkt am Strand
Mandy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Fazit lautet: Jederzeit wieder.
Das Hotel befindet sich in top Lage und direkt am Strand. Ich kann es jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub, man fühlt sich fast wie zuhause.
Das Hotel hat die 5 Sterne mehr als verdient. Super Lage und alles ist sehr sauber. Das Hotel ist die runde Form schon ein Highlight. Das Personal ist sehr freundlich und es werden alle Wünsche, wenn möglich, erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und verbringen unseren Urlaub jedes Jahr in diesem tollen Hotel. Ist für uns das beste Hotel in dem wir jemals in der Türkei waren.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Personal ist Gold wert!
Sauberes und schönes Hotel, ein sehr zuvorkommendes Personal, Management sollte einige Entscheidungen überdenken, denn wir waren nicht das 1.mal da.