Julijan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die kullisse macht sehr vieles wieder gut .
Dass hotel ist mehr oder weniger in ordnung . Abwechlungsreiches essen ,ich sag mal so die kulisse macht dass hotel besonders . Weiter zu empfehlen aber nicht zu viel luxus erwarten ;)
BärbelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
13 mal da und 13 mal sehr schön
Das Hotel ist leider ein wenig in die Jahre gekommen,es müsste in den Zimmern und offenen Bereichen des Hotels ein wenig investiert werden.
Sarah Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einmal Gold Island , immer Gold Island
Super Personal , ob es die Rezeption war, die Gästebetreuung oder allgemein das ganze personal, einfach spitze ! Das Hotel ist rundum eine Wohlfühloase , ich würde immer wieder dahin fliegen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne!
Topp Hotel , da gibt es nichts zu bemängeln ! Alles wie beschrieben vorgefunden außer das kein Obstkorb , Wein und Schlappen auf dem Zimmer war , ist auch nicht wichtig gewesen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub. Tolles Hotel
War unser erster Paarurlaub. Super Hotel zu einem Top Preis mit ein paar kleinen Mängeln. Auf jeden Fall Empfehlungswert. Hatten superschöne 10 Tage!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub mal anders
Die Gäste Betreuung durch aydin ist fantastisch
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super tolles Hotel
Super Lage, tolles Zimmer mit Meerblick, Außenanlage sehr schön und weitläufig. Das Hotel liegt ruhig und dennoch ist man in wenigen Minuten im Zentrum mit vielen Geschäften.
Josef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Könnnen wir wiederkommen
İch bin in diese hotel mit meiner Frauen & Der Strand ist schön und die Zimmer sind sauber Das Animationsteam ist sehr gut, sie sind alle wie meine Kinder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut tolles Hotel! SEHR weiterzuempfehlen!
Wir waren im B Gebäude, da die Deutschen Reiseveranstalter nur diese Zimmer zur Verfügung hatte. Leider sind und riechen die Zimmer sehr feucht. Allerdings war es auszuhalten.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit schönem Strand und spaßigen Wasserrutschen
Schönes Hotel mit tollem Ausblick aus dem Zimmer. Schöner Strand und Wasserrutschen für Kinder. Alles war zu unserer Zufriedenheit.