Danke für die wunderschöne Zeit in Golden Island Hotel.
Wir waren sehr zufrieden, die Animateure waren super lustig und alle sehr nett. Wir haben eine tolle Zeit hier verbracht und haben uns wirklich entspannen können. Aktivitäten und Shows sind echt toll, danke an Sezer 🌞🤗👍🏻 wir kommen wieder ✈️
Traumhaftes Hotel (A-Block) in sehr schöner Lage (Halbinsel) mit hoteleigenen Stränden, abseits von Durchgangsstraßen, auch für Kinder gut geeignet.
Für Urlauber die Entspannung und Ruhe suchen hervorragend.
Schöner Urlaub im Gold Island - wir kommen wieder.
Sehr gepflegte Anlage mit drei eigenen Strandabschnitten. Von der Halbinsel hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer und über die Bucht von Türkler und Avsallar.
Ich kann das Hotel für Familien, aber auch für Paare anbieten. Die Getränke an der Bar sind super, die Animation ist interessant und sehr schön.
Besonders wenn man russisch sprachig ist, findet man schnell Gruppen mit denen man zusammen abhängt.
Tolle Lage entspannte Atmosphäre. Service aller Mitarbeiter sehr freundlich. Management hat ein offenes Ohr u. unterstützt. Lieben Dank. Schon das 5 mal vor Ort und wir werden wieder kommen das ist sicher.
Ein wirklich tolles Hotel, welches vor allem dank der tollen, unglaublich freundlichen Mitarbeiter überzeugt. Auch die Lage direkt am Strand und die toll angelegte Poolanlage sind eine Reise wert. Wir waren nun schon das dritte Mal im Gold Island Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist eher was für Familien oder Paare die ihre Ruhe suchen mit der Möglichkeit Freizeitangebot zu nutzen. Für junge Menschen die sich nach viel längeren Nächten sehnen ist es eher nichts.