Bianca(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel Lage Personal Service essen alles top
Top Hotel Badeurlaub vom Zimmer bis hin zum Personal sehr hilfsbereit. Wünsche würden erfüllt Essen top immer frisch zubereitet.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderschöner Strand und ein traumhafter Ausblick
Eines der besten Hotels, mit wunderbaren Strand und immer tiefes Wasser zum Baden hätte ich nicht erwartet.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Anlage, bester Service und bestes Es
Das Personal war außerordentlich freundlich. Sie haben sich wirklich für uns und unser Wohlbefinden interessiert. Sie haben sich unsere Namen und Zimmernummer gemerkt und immer freudig gegrüßt. Das Personal beim Essen wusste mit der Zeit schon immer was wir möchten. Die Unterkunft war sehr ruhig und es war am Buffet auch entspannt (Anfang Juni 2025). Man musste selten anstehen. Der frisch gegrillte Fisch (Yellow Fin Tuna, Barracuda, Red Snapper) war insgesamt das beste was ich an Fisch je gegessen haben. Die…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Urlaubsziel
Überragend! Das Hotel war bestens geeignet. Super Service! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen!total sauber
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Gut 👍
Alles gut guter Service auch am Strand mann braucht keine Liegen reservieren sind immer welche frei auch am Pool kurze Wege
Nidal(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Danke Gold Zanzibar
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer direkt am Strand mit privatem Pool. Die Strandverkäufer waren etwas lästig, aber das ist leider in vielen Ländern so. Sie wurden von Sicherheitsleuten ferngehalten, sodass wir die Bereiche direkt vor unserer Villa gut nutzen konnten. Die Zimmer waren äußerst komfortabel und der Service war hervorragend. Alle waren sehr freundlich und haben stets für eine positive Atmosphäre gesorgt. Wir haben schon in vielen hochwertigen Hotels weltweit übernachtet, darunter auch im Burj Al Arab,…
Chris03(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unique African Style
Typischer Stil des Hotels Die Größe der Unterkunft ist top Guter Service obwohl der Wechsel der Handtücher 1 x täglich oder auf Verlangen ausgereicht hätte
Nicole(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sauberes, wunderschönes Hotel. Personal ist to
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben uns extrem wohl gefühlt
Monika(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super Personal
Sehr schöne Anlage Am Strand leider sehr laut. Plastik Hüpfburg im Meer. Den ganzen Tag Yetski Lärm und Benzin Gestank , sehr schade. Da kann das Hotel nichts dafür.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Typisches Strandhotel mit Halbpension
Gut gelegen am Kendwa-Strand, auch bei Ebbe gut zum Schwimmen geeignet. Schöne Zimmer, gutes Essen in Buffetform, Themenabende mit abendlicher Unterhaltung.