unfreundliches Personal an der Rezeptionwenig HilfsbereitBadezimmerartikel werden nicht aufgefüllt,bei über 400E pro Nacht sollte das selbstverständlich sein.sehr primitiver Fitnessraum mit defektem Laufband.Frühstückspersonal vergisst komplett,den bestellten Kaffee zu bringen.Das ganze Hotel ist auf keinen Fall 5 Sterne wert,max 3,Nicht empfehlenswert!
Ab Ankunft bis zur Abreise war der Aufenthalt perfekt. Sehr schönes Zimmer, ausgezeichnetes Buffet. Der Freitag Abend war sehr stimmungsreich, was für ein Aufwand. Auch die Musik hat uns gut gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wunderbarer Urlaub
eins der wenigen hotels,wo wir nochmal urlaub machen würden.die anlage ist geschmackvoll eingerichtet, das Personal mega mega freundlich und hilfsbereit,das Essen super lecker und auswahlreich, das Abendprogramm sehr unterhaltsam. unvergesslicher Urlaub, auch mit Kindern.
Super Hotel ! Allerbeste Strand-Lage ! Alles Perfekt !!! Excellente Küche ! Blue Marlin, Red + White Snapper ! Keinerlei gesundheitliche Probleme ! Super freundliches Personal überall ! Super Management, insbesondere Francesca ! Die Bewertungen von Franzi + Rudolf sind absolut daneben und nicht gerechtfertigt ! Manche Leute können aber auch an allem etwas rumnörgeln ! Das ist aber nicht berechtigt !
Wir haben im Gold Zanzibar unsere Flitterwochen verbracht und haben uns wie im Paradies gefühlt! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war jederzeit sauber und auch das Essen hat uns sehr geschmeckt. Der Strand ist unglaublich schön... kein Hotel an diesem Küstenabschnitt hat einen solch hellen, feinsandigen und sauberen Strand. Wir können das Gold Zanzibar jedem weiterempfehlen, der einen entspannenden Urlaub geniessen möchte...!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Sehr guter Service mit einer unvergesslichen Atmosphäre und einem riesen Angebot an verschiedenen Essensangeboten. Der Strand ist wunderschön und atemberaubend. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Hakuna Matata -
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
perfekter abschluss nach einer safari
das hotel ist wunderschön am weissen sandstrand gelegen. das personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. mit abstand am besten war das essen! viele frische live cooking stations!