Zum entspannen ideal. Strand ist in bester Lage. Es war Alles sehr schön und ein sehr nettes Personal, die Speisen wurden immer frisch zubereitet und waren abwechslungsreich und lecker.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Relax und Sonne
Wir hatten einen traumhaften Urlaub mit unserer Kleinen, 2 Jahre alt.
Der Strand ist einfach wunderschön, der Pool eine Oase des Relax, und das Personal des Concierges hat uns geholfen tolle Ausflüge zu buchen.
Die im Gold Restaurant zubereiteten Linguine mit Krebs vom Chefkoch Umberto waren ein Traum.
Uns persönlich gefällt der Stil der Zimmer sehr, was hier von anderen bemängelt wurde bezüglich des Designs ist meiner Meinung nach Geschmackssache.
Einziger kleiner Mangel: das Fitnessstudio ist nicht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Unser Afrika Abenteuer
Das Hotel war eigentlich sehr schön. Man könnte da noch viel mehr daraus machen. Leider sind die angebotenen Speisen meistens schon recht kalt, besonders bei den Pool-Events. Im Hauptrestaurant werden die Salate und Vorspeisen in einem kleinen Raum grösstenteils ungekühlt aufgetischt. Da sind dann Verdauungsprobleme vorprogrammiert. Wir hatten alle Durchfall (4 Personen) und eine Person musste sich sogar übergeben.
Das Gold liegt am wohl schönsten Strand von Sansibar. Es hat 67 Zimmer bzw. Suiten. Sehr viele Gäste aus Italien, da Hotel unter italienischer Leitung. Auch viele Gäste aus Israel, ansonsten gemischt: Deutsch, Englisch, Französisch. Das Essen ist sehr gut, das Personal nett und freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub. Es war unser zweiter Sansibaraufenthalt und wir können das Gold als Badehotel empfehlen. Wir waren im November dort - kleine Regenzeit. Es hat zweimal für ca. 15 Min. geregnet.…
Wir waren 10 Tage im Februar in diesem Hotel, das uns durch die guten Bewertungen und
die Fotos dazu zur Buchung verleitet hat.Unsere Erwartungen wurden zum Großteil enttäuscht; wir verstehen die guten Bewertungen absolut nicht.
Positiv zu vermerken: Der Strand (was kein Verdienst des Hotels ist) und die sehr gepflegte Gartenanlage sowie die Freundlichkeit des Personals im Restaurant. Die Größe der Zimmer.
Die Anlage hätte großes Potenzial, jedoch …….
Negativ ist anzumerken:
- Kundenwunsch war „obere Etage, keine…
wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Besonderen Dank an Anna, die sich stets kompetent und freundlich um unsere Anliegen gekümmert hat. Das Hotel hat einen Traumstrand, eine tolle internationale Küche, 2 schöne reataurants mit toller Atmosphäre und ein freundliches zuvorkommendes Service Team - Assante Sana und Auf Wiedersehen!