Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2021 unter neuem Betreiber (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2021)
Hotel Alexandros
essen eine katastrophe.suppen ungeniesbar.das einzige,was geniessbar war,sind haenchen in mehreren varianten.obst mangelware.zu beginn ein paar weintrauben,wenn alle,dann nur noch melone.zum fruehstueck noch pfirsich aus der dose.fahrstuhlfahren war ein abenteuer.hotel ist in den letzten zwei jahren nur gestrichen worden.armaturen sind zum teil verrostet.positiv ist nur das freundliche personal und die zimmer sind trotz uraltem moebilar sauber
Gutes Mittelklassehotel zum günstigen Preis
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Die Mitarbeiter sehr freundlich, fleißig, geduldig und kompetent. Im Preis / Leistungsverhältnis war ich vollkommen zufrieden und würde bei einem entsprechenden Angebot wieder buchen.
leider mussten wir in ein anderes Hotel
Wir konnten leider nicht im Hotel übernachten, da ein Wasserschaden vorlag und wir in ein Ersatzhotel mussten. Diese waren nicht zu unserer Zufriedenheit.
Im Alexandros Hotel haben wir demnach nur die Lobby gesehen und die hat uns sehr gefallen.
Nicht unbedingt empfehlenswert
Sehr freundliches, englischsprechendes Personal
Sauberkeit in allen Bereichen
kein Strand in der Nähe, aber mit Linienbus gut zu erreichen
abends an der Bar gab es alle Getränke aus Plastikbechern
Flugzeuge fliegen direkt am Hotel vorbei
Urlub im Mai 2014
Ein sauberes und tolles Hotel. Das essen war gut. Nur der Strand war nicht nah drann, aber dafür gab es einen sauberes Pool ,tollen service und tolle Leute
Nicht für jederman geeignet
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für jemanden der NUR seine Ruhe sucht ganz OK.
Das All-in Angebot ist allerdings zumindest wenn es ums Essen geht ein Witz. Griechische Küche ist nicht zu erwarten. In unserer Woche gab es eine Sorte Fleisch oder Fisch, ein Gemüse dazu und dann entweder Reis, Nudeln oder Pommes. Eine Vorsuppe gab es auch immer. Den Salat konnte man sich frei zusammenstellen. Die Getränke ließen nichts zu wünschen übrig...
Eine Halsbrecheriche Treppe führt zu einer sehr kleinen…
Eine kleine Küstenstrasse trennt das 4 Sterne
4-Sterne für immer? In diesem Fall sind diese wohl schon ein wenig älter, wie die verstaubten Stoffblumen, die man in jeder Ecke findet. Teile des Hotels standen die gesamte Zeit leer und wurden m.E. auch nicht gesäubert. Zimmer ausreichend, Balkon nicht gesäubert, Mobiliar eher alt und teils wackelig. Frühstück griechisch, bei Halbpension abends 19-21h Menue - ohne Auswahl. Essen immer im geschlossenen Wintergarten, sehr kalt. Gäste fast ausschließlich griechisch, teils Reisegruppen Ü70, erst zum Ende auch…
Ordentliches Hotel in guter Lage
Ein recht ordentliches Hotel, welches ich durchaus wieder besuchen würde. Saubere Zimmer, nettes Personal und eine angenehme Atmosphäre. Gute Lage - Bushaltestelle nur etwa 200 Meter vom Hotel entfernt, die Kanoni-Halbinsel lässt sich fußläufig über die Kaiserbrücke gut erreichen. Allerdings wenig Badestrand in der näheren Umgebung. Einzig das Frühstück ließ ein wenig an Auswahl vermissen, was aber auch meinem frühes Besuch im April (das Hotel hatte gerade erst eröffnet) geschuldet sein kann.
Alles in allem für…
Gutes hotel nähe korfu-stadt
es ist ein älteres hotel,welches sehr ordentlich geführt wird.saubere große zimmer mit tollem meerblick ,je nach buchung natürlich.kleine poolanlage,bar im innen-und außenbereich,gepflegter garten.
auf jeden fall sollte man ein auto mieten,dann liegt einem die insel zu füßen.
Solides Hotel, aber niemals 4 Sterne!
Eine Anmerkung zu Beginn: Das Hotel Alexandros wurde / wird als 4-Sterne Hotel beworben. Auf dieser Basis erfolgt meine Bewertung! M.E. liegt das Niveau auf einem 2-3 Sterne-Hotel - die Bilder für das Hotel sind leider extrem geschönt und entsprechen in keinem Fall den Erwartungen!
Für Bade- oder Animationsurlaub keineswegs geeignet, als Basis für Inselerkundungen aber ein sehr solides und empfehlenswertes Hotel!
Ein Mietwagen ist dringend anzuraten und nicht allzu teuer! Wer jedoch nicht mit dem griechischen…