Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht zu empfehlen. Das Land jedoch ist super
Schlechter Service. Dreckiges Zimmer. Zum Frühstück gab es pro Gast nur 1 Ei , Brot Tomate Salatgurke Butter und 1 Sorte Marmelade. Das jeden Tag. Angeblich Abendessen von 20 bis 22 Uhr. Wir kamen um 21.15 Uhr ausgehungert ins hotel und die Küche war geschlossen. Kein Personal mehr zu sehen. Der Vertrag mit FTI wurde wegen der Beschwerden der Gäste gekündigt. Nicht zu empfehlen! !!!! Eigentlich kann ich für gar nichts einen Stern vergeben. Die Sterne sind aus Mitleid für das Land vergeben worden.
Postbank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Besser nicht
Das Hotel ist recht heruntergekommen, eine Renovierung wäre dringend nötig. Das Personal ist recht demotiviert und das Frühstück ein Witz.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Beach Hotel
Zu empfehlen für Alleinreisende!!! Dadurch das die Gäste International sind, findet man schnell nette Gesprächspartner.

Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Erholungsurlaub - hier sind Sie richtig!
Es ist ein kleines aber feines Hotel. Die Größe des Hotels,(26 Zimmer) macht es möglich, das man sämtliche Angestellte kennen lernt und nicht nur eine Nr. ist. Das Hotel selbst sowie die Anlage wurde gepflegt und war stets sauber und ordentlich. Der Gang morgens aus dem Hotelzimmer (A9) Richtung Frühstück war stets ein herrlicher Anblick( super Sonnenfeeling) Wir waren nun im Winter da, leider ist dann die Vegetation nicht besonders. Wer Wert auf eine sehr grüne Umgebung legt, sollte nicht im Winter fahren, so…