Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Woche nur Herzlichkeit
Schönes kleines Hotel direkt am Strand. Super nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Besonders der Manager (Hr. Lefteris) war um jeden Gast bemüht.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Naja
Kurzer Transfer Sehr Zentral Essen und Strand waren eine Entäuschung Zimmer sehr klein vor allem die Dusche Gutes Bett Klima nicht Extra
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sonnenschein im Oktober
Sehr freundliches Personal und haben uns gleich wohlgefühlt.Im Herz von Chersonissos, in unmittelbarer Nähe der Bushaltestelle und direkt am Meer.
Laura(36-40)Deutschland
Einfach Ferien!
Gut geführtes kleines Hotel. Der Manager ist immer mit einem Lächeln da und versucht jeden Kundenwunsch zu erfüllen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und bei der Rezeption gibt es auch sehr gute Ausflugstips. Das Hotel war was wir erwartet haben. Klein, zentral und sauber. Das Essen war einfach, hatte genügend Auswahl. Wir gehören auch zu den Touristen, welche nicht nur im Hotel zum Essen bleiben, weil es im Preis inklusive ist.
Jakob(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Zentral und und am schönen Strand, sehr schöne Lage. Das ganze Personal ist sehr freundlich, schön einen SPA gibt mit Massage. Es gibt viele Autovermietungen wo sie günstiger Autos mieten können als das was im Hotel angeboten wird.
Romain(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kreta - wir kommen wieder!
Wir haben ein einfaches Hotel an zentraler Lage ausgewählt da wir die Insel erkundschaften wollten. Da es gleich am Meer liegt hatten wir die Möglchkeit, schnell nach unseren Ausflugstouren, noch baden zu gehen. Wir sind keine Pool Liebhaber. Hersonissos hat nicht sehr schöne Strände, also für Leute die einen großen, langen Sandstrand suchen, nicht ideal. Das Essen war Geschmackhaft gut. Das Personal sehr nett und die Anlage wird sauber gehalten.
Olga (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert für kurze Aufenthalte & super Essen
Das Hotel hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Die Ausstattung, Sauberkeit, Nähe zum Strand, die Umgebung und das sehr leckere Essen. Das Hotel ist ruhig und wir konnten sehr gut schlafen. Minuspunkte sind das etwas unfreundliche Personal (bis auf Eva im Restaurant, eine super liebe und freundliche Dame). Wir sind um 9:00 Uhr angereist und sollten dann für unser Frühstück bezahlen. Ich habe der Dame erkläret, dass wir auf Grund unserer sehr frühen Abreise ein Frühstück verlieren und ob man das nicht verrechnen…
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes zentrales Hotel an einem sehr tollen Ort
Sehr gute zentrale Lage. Nettes Personal und das Essen war ausgesprochen lecker sowie vielfältig. Manko war die zu kleine Dusche, die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir waren Mitte Juli da, es waren viele Party Leute in der Nacht etwas lauter, dafür kann das Hotel aber nichts. Insgesamt ein sehr schönere Urlaub!
Mira(36-40)
Voll genossen!
Ein einfaches Hotel, vielleicht nicht ganz vier Sterne, aber für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals können wir nur loben. Eine sauber gehaltene Anlage mit einem schönen Pool.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Total guter Urlaub, total zufrieden!
Wir waren total zufrieden und zum Glück legen wir nicht so viel Wert auf Bewertungen. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, na klar dass es ein bisschen lauter ist und doch ließ am Meer. Sauber, einfach mit freundlichem Personal. Das Zimmer hatte alles was man braucht.