Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub! Bedenkenlos weiter zu empfehlen!
Das Hotel machte von Anfang an einen guten und gepflegten Eindruck. Die Lage einerseits direkt am Strand und andererseits direkt an der Hauptstraße empfanden wir als sehr vorteilhaft. Das Personal, welches teilweise Deutsch sprach, war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Lediglich die viel zu dünnen Zimmertüren empfanden wir als störend, weshalb wir keine 6 geben möchten.
Dominique et Philippe(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Ende ohne Schrecken! Wir kommen wieder!
Wir sind per Zufall in diesem Hotel gelandet (unser gebuchtes Hotel war überbrückt) und im Nachhinein sind wir überaus glücklich darüber. Die Herzlichkeit des Personal's, speziell der Manager der für jedes Problem ein offenes Ohr hat, aber auch das restliche Personal, sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wir werden bestimmt wieder kommen.
Claudia Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Gute zentrale Lage, kleiner Strand mit kostenpflichtigen Liegen, Essen sehr gut und abwechslungsreich; sehr freundliches und aufmerksames Personal im Speisesaal und an der Rezeption. Auch der Zimmerservice war sehr ordentlich und freundlich. Gelungene 8 Tage
Monika & Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Urlaub mit schönen Erlebnissen !
Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam, besonders im Restaurant, Essen sehr gut und abwechslungsreich mit lokalen Gerichten, gepflegte und sauber Hotelanlage.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sonne tanken!
Ein sehr aufmerksames und freundliches Personal, ein gutes und abwechslungsreiches Essen, der Ort Chrrsonissos ist im Oktober kein Partyort mehr, Lage direkt am Meer.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auszeit!
Kurze Laufwege, guter Ausgangspunkt, gute Wasserqualität, schönster Strandabschnitt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit inkl. Reinigungspersonal, Essen sehr gut mit einer großen Auswahl. Es gibt nicht's zu beanstanden. Wir kommen wieder.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Flexibel genießen!
Die Servicekräfte sind mehr als freundlich und überaus bemüht. Die Zimmer sind in völlig in Ordnung und werden täglich gründlich gereinigt, bieten aber keinen besonderen Komfort. Der kleine Strand liegt direkt vor dem Hotel. Die Liegen müssen täglich bezahlt werden, Kosten, die man hier wohl überall berücksichtigen muss. Das Hotel liegt seitlich einer Einkaufsstraße, so dass man nicht vom Lärm belästigt wird, aber dennoch rundherum viele Möglichkeiten zum Shoppen oder zur gemütlichen Einkehr findet.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Spinner
Perfekte Lage für unternehmungslustige Leute, viele Einkaufsmöglichkeiten, direkte Strandlage, Personal in jedem Bereich sehr nett, Essen in Form vom Buffet und für alle etwas dabei (jedoch ziemlich international).
Toni und Wem(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super! Rundum zufrieden!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer zur Stelle, Essen gut bürgerlich, teilweise leider etwas lauwarm, gute Lage. Wir kommen wieder!
Susann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum entspannen lieber ein anderes Hotel
Das Hotel ist gut und sehr modern ausgestattet. die Getränke an der Bar könnten etwas exklusiver sein und nicht alles fast gleich schmecken. Das Zimmer ist auch modern und gut eingereichtet könnte aber etwas sauberer sein .