Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzerholung!
etwas spartanisch aber eben modern und chick. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Strandbar vom Hotel ist prima.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Heißer Kretaurlaub!
Gute Lage zum Strand und Zentrum, viele Einkaufsmöglichkeiten. Sauberes Zimmer und stilvolle Einrichtung, Bad könnte größer sein. Essen für HP war ok, es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Das Personal war nett und konnte deutsch.
Haydar (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kreta immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. In nächster Nähe finden sie viele Einkaufs-/und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel (Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr). Wir hatten für die ganze Zeit einen Mietwagen, um die Insel Kreta auf eigene Faust kennen zu lernen. Wir haben sehr viel gesehen und sind begeistert von dieser schönen Insel. Der Ausgangspunkt Chersonissos ist für Individualisten perfekt. Korrektes Preis-/Leistungsverhältnis.
Alfred(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich will wieder!
Genialer Service, absolut freundliches Personal, direkte Strandlage, Hotel renoviert (!), Zimmer ausreichend groß, gepflegt und sauber mit Meerblick, Essen abwechslungsreich, AI von sehr guter Qualität und empfehlenswert zu buchen. Super Einkaufsmöglichkeiten.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Dreckiges überteuertes Hotel
Durch die Bewertungen im Internet auf Holidaycheck , wurde das Hotel mit 79% Bewertet. Das Hotel wurde von ein paar Jahren renoviert, was man auch teilweise sieht , jedoch mangelt es extrem an Sauberkeit . Wir haben ein normales Doppelzimmer mit Seitenblick gebucht. Als wir ankamen und unser Zimmer sahen, waren wir sehr enttäuscht. Das Zimmer war sehr klein , was ja noch Ok war, jedoch überall den Dreck den wir auf den ersten Blick sahen . Im Badezimmer waren Haare in der Dusche , ein Wattepad zwischen dem…
Gregor(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kreta die Insel der Götter!
Zimmer sehr sauber, Badezimmer etwas klein aber für mich kein Problem, Personal sehr nett, super Lage, direkt im lebhaften Chersonissos gelegen, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
kleines "Okay", großes "aber"
Wenig einladend, aber sauber. Kleine Fahrstühle, kleine Zimmer, kleiner Balkon. Abluftanlage der Klimaanlagen direkt auf dem eigenen Balkon macht es unmöglich dort zu sitzen, wenn die Klimaanlage läuft. Laute Gebläse/Thermostate auf dem Hotelgelände zwangen uns zum Zimmerwechsel innerhalb des Hotels. Lange Wege vom Strand zu den Toiletten/ zur Poolbar. Strand war winzig, völlig überfüllt bei zu wenig. Liegen. Der angepriesene Sandstrand war ein Kiesstrand und hörte im Wasser auf, dort waren nur Felsen und Steine…
Luana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schlecht!
Freund(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Fest in osteuropäischer Hand
Kein Urlaub mehr dort!!! Badeschuhe auf keinen Fall vergessen, da es sehr steinig ist und kaum Sandstrand dort ist.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Goldiger und unvergesslicher Aufenthalt!
Zentrale Lage und trotzdem recht ruhig. Die Liegewiese "Plaza Verde" lädt zum Verweilen ein. Gute Cocktails an der Pool- und Lobbybar. Schönes Zimmer mit seitlicher Meersicht, kurz vor Vollmond sehr romantisch. Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend und sprachbegabt. Restaurantterrasse mit super Aussicht. Der Hotelmanager kümmert sich mit viel Herz um seine Gäste. Wir haben uns super erholt. DANKE.