Lee(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach grandios!
Super Lage. Guter Ausgangspunkt um die Insel Kreta auf eigene Faust kennen zu lernen.
Ana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub!
Modern, groß, sehr zentrale Lage, nur nicht so kindergerecht, einige Treppen und daher schwer mit Kinderwagen. Ansonsten sehr nettes Personal, das Meer ist direkt hinter dem Hotel, also wirklich sehr nah. Es gibt auch Liegen am Strand und viele Bars/Restaurants.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Juni-Urlauber
Das Personal verfügt über gute Deutschkenntnisse,allerdings mussten wir bis 14uhr warten bis wir in die Zimmer dürften.
Victor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gut
Das Bett war sehr unbequem. Das Hotelzimmer war sehr klein. Wir haben streetview gehabt, sehr laut. Das Balkon kann nicht richtig benutzen.
Gerda(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traum von Kreta!
Das Hotel liegt im Zentrum von Chersonissos, zwischen Hauptstraße und Meer, viele Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichkeiten in nächster Nähe.
Martina & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmer Urlaub!
Super Preis-/Leistungsverhältnis, sehr zentral gelegen, viele Unterhsltungsmöglichkeiten, direkte Lage am Strand, Alles in nächster Nähe, im Plaza Verde fühlt man sich ganz wohl, obwohl das Hotel sehr zentral gelegen (Hauptstraße) ist es trotzdem sehr ruhig, Essen abwechslungsreich und gute Qualität
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in Kreta
Angenehmes Hotel, zentral gelegen. Netter kleiner Strand. Freundliches Personal besonders zu erwähnen sind Frau Eva vom Restaurantservice und Beachboy Manolus.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut
Gute Lage, gutes Essen, sauber, der Strand etwas eng und steinig, in der Nähe aber bessere Strände zum gleichen Preis.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für Party- okay, Familienurlaub niemals.
Das Hotel verkauft sich als ein Familienhotel, ist aber meiner Meinung nach ehr was für Junge Leute. Für Leute die dort gerne die Partymeile erkunden möchten genau das richtige. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen
Eda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es sich zwischen dem Strand und der Einkaufsstraße befindet.